Comment puis-je savoir si mon ordinateur exécute Windows * 32 bits ou 64 bits ?

Suivez les étapes spécifiques pour votre système d'exploitation ci-dessous.

Windows 8*

1. Avec le bouton droit n'importe où à l'extérieur les boutons démarrer une application.
  2. Sélectionnez l'élément de menu de toutes les applications que qui se trouve sous l'écran.
  3. Cliquez sur ordinateur sous système Windows, puis cliquez sur Propriétés.
Remarque L'image ci-dessus est d'une version 64 bits de Windows 8.

Si « système d'exploitation 32 bits » est répertorié en regard de type de système, vous exécutez la version 32 bits de Windows 8.

Si « système d'exploitation 64 bits » apparaît en regard de type de système, vous exécutez la version 64 bits de Windows 8.

Windows 7* ouWindows Vista*

• Si « système d'exploitation 32 bits » est répertorié en regard de type de système , vous exécutez la version 32 bits de Windows Vista* ou Windows 7.

• Si « système d'exploitation 64 bits » apparaît en regard de type de système , vous exécutez la version 64 bits de Windows Vista* ou Windows 7.
Remarque L'image ci-dessus est d'une version 64 bits de Windows 7.

Windows XP*

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Cliquez droit sur Poste de travail, puis cliquez sur Propriétés.
Remarque L'image ci-dessus est d'une version 32 bits de Windows XP.
  • If « Édition x 64 » est ne pas répertorié, vous exécutez la version 32 bits de Windows XP.
  • If « Édition x 64 » est répertorié, vous exécutez la version 64 bits de Windows XP.

Pour plus d'informations, consultez 32 bits et 64 bits de Windows : Forum aux questions. *

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-032028
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 15-Nov-2010