Comment puis-je savoir si mon ordinateur exécute Windows * 32 bits ou 64 bits ?

Accéder à l'écran Propriétés de l'ordinateur de votre système d'exploitation. Le type de système est répertorié.

• Windows 8.1* : cliquez sur Icône Windows, commencez à taper Ce PC. Cliquez droit sur Cet ordinateur, puis cliquez sur Propriétés.
  • Windows 8*: Cliquez sur Icône Windows, commencez à taper Ce PC. Cliquez sur paramètres, puis cliquez sur Afficher le nom de cet ordinateur.

• Pour toutes les autres versions Windows *: cliquez sur Démarrer, cliquez du bouton droit ordinateur > Propriétés.

Pour plus d'informations, consultez Windows 32 bits et 64 bits *: Forum aux questions.

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8* , 8.1* de Windows

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® double bande Wireless-N 7265
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de solution :CS-032028
Dernière modification : 07-Aug-2014
Date de création : 15-Nov-2010