Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise

Conçu pour les administrateurs informatiques

Ce logiciel fournit la même interface utilisateur de Intel familière et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP *, avec les incontournables des fonctionnalités d'entreprise :

• Kit d'outils administrateur informatique.
  • Commutation des cartes.
  • Outil de migration de profils.
  • Réinitialiser Logiciel Intel® PROSet/Wireless .

Logiciel de réseau local sans fil Intel pour Microsoft Windows 7 * et Windows 8 * associe la conception de l'interface utilisateur simplifiée, avec des outils IT avancés :

• Créez et repousser des profils Wi-Fi.
  • Contrôler le logiciel client de manière centralisée.
  • Appliquer à distance les stratégies réseau d'entreprise.

Voir informations sur les produits Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise logiciel complet.

Téléchargement et installation du Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise

Logiciel Intel® PROSet/WirelessLiens d'Administrateur informatique

Remarque Ce logiciel n'est compatible avec les produits répertoriés dans laCela s'applique àsection en bas de ce document. Assurez-vous que votre carte sans fil est inclus dans cette liste avant d'installer.

Les versions précédentes de Logiciel Intel® PROSet/Wireless doivent être supprimés avant d'installer le logiciel Intel PROSet/Wireless Enterprise. Consultez le fichier ReadMe inclus avec le téléchargement du fichier pour plus de détails.

Comparatif de fonctionnalités du logiciel Intel PROSet/Wireless Enterprise

Le Tableau de comparaison des fonctionnalités compare les fonctionnalités de logiciel Intel® PROSet/Wireless Basic Enterprise et le logiciel Intel PROSet/Wireless Advanced Enterprise.

Conseils techniques :

• Des versions antérieures de Logiciel Intel® PROSet/Wireless doivent être supprimées avant d'installer le logiciel Intel PROSet/Wireless Enterprise.
  • Packages d'installation ne peuvent pas être créées pour Windows 7 ou Windows 8.
  • L'icône de barre d'état système Windows ACM ne peut pas être masqué et continue à fonctionner après avoir installé le logiciel Intel PROSet/Wireless Enterprise.

Prise en charge le logiciel Intel PROSet/Wireless Enterprise

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows 7, 32-bits *, Windows 7, 64-bits *, Windows 7 entreprise, 32-bits *, Windows 7 Enterprise 64-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows 7 Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows 7 Édition familiale Premium, 32-bit *, Windows 7 Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows 7 Professionnel, 32-bit *, Windows 7 Professionnel, 64-bits *, Windows 7 Starter Edition* , Windows 7 Édition intégrale, 32-bits *, Windows 7 Édition intégrale , 64-bit *, Windows 7 RC1, 32-bit *, Windows 7 RC1, 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® Wireless-N 7265 double bande
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de la solution :CS-031762
Dernière modification : 09-Feb-2015
Date de création : 26-Jul-2010