Interférence possibles par d'autres appareils sans fil peut affecter 802.11n performances

Article de la base de connaissances

Par définition IEEE de la 802.11n Standard, pour le 2.4 GHz bande, il existe seulement 3 canaux superposées non autorisée pour la région de l'Amérique du Nord, les canaux sont :

• 1 (MHz 2402 2422 MHz)
  • 6 (MHz 2427 2447 MHz)
  • 11 (MHz 2452 2472 MHz)

Pour 802.11n accélère de travailler sur le 2.4 GHz bande il doit être un partenaire-revendeur "large" 40 MHz centré sur partenaire-revendeur 6, ce qui signifie que la fréquence 2 417 MHz MHz 2457 est utilisés en même temps, c'est presque entièrement utilisable spectre des 2,4 GHz .

Cela ne signifie pas que les périphériques sans fil plus ancien ne peuvent pas fonctionner en présence d'un nouveau routeur Wireless-N.

Pour éviter les interférences et assurer l'interopérabilité sur les 2,4 GHz bande avec des appareils à l'aide de 802. 11 b ou 802. 11 g, la norme définit que le routeur défini sur 802.11n doit utiliser des algorithmes « coexistence » pour empêcher les périphériques sans fil plus ancien d'être déconnecté de leur source (routeur, point d'accès, poste de connexion de poste, etc.). Ces algorithmes force le 802.11n appareils « ralentir » pour les canaux de 20 MHz pendant quelques instants, autorisant des appareils les plus ancien pour transmettre et recevoir des informations.

En raison de l'existence d'un grand nombre d'appareils sans fil en train de travailler sur le 2.4 GHz bande, les gammes de cartes sans fil pour les téléphones sans fil, est très probable que votre routeur pourraient être émises interférences de voisin des périphériques sans fil, par conséquent, la vitesse de votre connexion peut-être être affectée.

Intel, dans le cadre de l'Alliance Wi-Fi est lié à être certifié et conforme à la norme IEEE. La vitesse obtenue par nos cartes est conformément à la 802.11n Standard en termes de ce qui est à prévoir dans une situation normale d'interférences dans le cadre du 2,4 GHz bande.

Exclusion de responsabilité concernant les articles de la base de connaissances Intel

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® Wireless-N 7265 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de la solution :CS-031509
Dernière modification : 22-Oct-2014
Date de création : 01-Apr-2010