Recommandations après la mise à niveau à partir de Windows Vista* àWindows 7*

Reportez-vous à recommandations avant la mise à niveau à partir de Windows Vista* à Windows 7* avant d'installer Windows 7* .

Remarque Le Intel® PRO/Wireless connexion réseau 2200BG et Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG ne sont pas pris en charge sur Windows 7* .

Contenu :
Utilitaire de connexion WiFi pROSet/Wireless

Intel® ma technologie Wi-Fi
Pilote uniquement
Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX

Utilitaire de connexion Intel® PROSet Wireless WiFi

1. Téléchargez et installez 13.x.x/utilitaire PROSet Wireless WiFi. (version 13.1.1 ou plus récent est recommandé).
  2. Création de vos profils de Wi-Fi.

Intel® ma technologie Wi-FiIntel® (MWT)

Remarque Intel® MWT est intégré à l'installation de la version 13.2 commençant pas Intel® PROSet / Wireless. Instructions sur la façon d'installer Intel® MWT pour les versions antérieures sont disponibles.

Intel recommande que vous mettez à niveau votre pilote après l'installation de Windows 7.

Intel® PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiMAX
Identifiez votre carte WiMAX

Ma carte réseau Intel® WiMAX fonctionnera sous Windows 7 ?
Reportez-vous à où obtenir des mises à jour logicielles de WiMAX? WiMAX informations du logiciel. Le pilote Wi-Fi est inclus dans Windows 7* sous la forme d'un pilote de boîte de réception. Il est automatiquement installé lorsque vous installez le système d'exploitation.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-030811
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 19-Aug-2009