Recommandations avant la mise à niveau à partir de Windows Vista* àWindows 7*

Utilitaire de connexion Intel® PROSet Wireless WiFi

1. Enregistrer les informations de votre profil Wi-Fi sur un lecteur flash USB ou un périphérique similaire.
  2. Désinstaller l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi si elle se trouve sur votre système.
  3. Mise à niveau de votre système à partir de Windows Vista* à Windows 7* . Windows 7 installe automatiquement le pilote de boîte de réception.
  4. Installer l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi.
    Si vous utilisezWiMAX, vous devrezinstaller l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX.

Installation pilote uniquement
Le pilote en cours existant sera remplacé par le pilote de boîte de réception Windows *. Il est fortement recommandé que vous mettez à niveau votre pilote après l'installation de Windows 7.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-030810
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 19-Aug-2009