Mise à niveau de Windows Vista * vers Windows 7 *

Avant la mise à niveau vers Windows 7 *
Si vous avez la Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi installé, suivez ces étapes avant la mise à niveau vers Windows 7.

1. Enregistrer les informations de votre profil Wi-Fi sur un lecteur flash USB ou un périphérique similaire.
  2. Désinstaller le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi s'il s'agit de votre système.
  3. Mise à niveau votre système à partir de Windows Vista * vers Windows 7. Windows 7 installe automatiquement le pilote de la boîte de réception.
  4. Installer le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi . Si vous utilisez WiMAX, vous devrez installer le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX .

Après la mise à niveau vers Windows 7

1. Téléchargez et installez l'utilitaire de connexion Intel PROSet/Wireless WiFi 13.x.x (version 13.1.1 ou plus récente est recommandée).
  2. Créez vos profils Wi-Fi.
Remarque
  • Si vous avez une carte Intel® WiMax, le pilote est inclus dans Windows 7 comme un pilote de la boîte de réception. Cela signifie qu'il est installé automatiquement lorsque vous mettez à niveau vers Windows 7.
  • Technologie Intel® My WiFi est intégré à l'installation de Intel® PROSet pour le début Wireless version 13.2. Si vous avez une version antérieure de Intel® MWT, voir comment installer la technologie Intel® My WiFi.

Installation de pilote uniquement
Le pilote de la boîte de réception Windows remplace le pilote en cours. Il est vivement recommandé que vous mettiez à niveau votre pilote après l'installation de Windows 7.

Rubriques connexes
Identifier la version de votre adaptateur sans fil Intel et le pilote
Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMax

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista 32 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de la solution :CS-030810
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 19-Aug-2009