Mise à niveau à partir de Windows Vista* àWindows 7*

Avant la mise à niveau versWindows 7*
Si vous disposez de l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi connexion installé, ces actions avant la mise à niveau vers Windows 7.

1. Enregistrer les informations de votre profil Wi-Fi sur un lecteur flash USB ou un périphérique similaire.
  2. Désinstaller l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi si elle se trouve sur votre système.
  3. Mise à niveau de votre système à partir de Windows Vista* vers Windows 7. Windows 7 installe automatiquement le pilote de boîte de réception.
  4. Installer l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi. Si vous utilisez WiMAX, vous devez installer l'utilitaire de connexion du WiMAX Intel® PROSet/Wireless.

Après la mise à niveau vers Windows 7

1. Téléchargez et installez Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi 13.x.x (version 13.1.1 ou plus récent est recommandé).
  2. Création de vos profils de Wi-Fi.
Remarque
  • Si vous avez une carte Intel® WiMax, le pilote est inclus dans Windows 7 sous la forme d'un pilote de boîte de réception. Cela signifie qu'il est installé automatiquement lorsque vous mettez à niveau vers Windows 7.
  • Mes WiFi la technologie Intel® (Intel® MWT) est intégrée à l'installation de Intel® PROSet pour début sans fil avec version 13.2. Si vous avez une version antérieure de Intel® MWT, reportez-vous à installation de la technologie Intel® mon Wi-Fi.

Installation pilote uniquement
Le pilote de boîte de réception Windows remplace le pilote en cours. Il est fortement recommandé que vous mettez à niveau votre pilote après l'installation de Windows 7.

Rubriques connexes
Identifier la version du pilote et de carte réseau sans fil Intel®
Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMax

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-030810
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 19-Aug-2009