Tous les produits de réseau local sans fil (802. 11 b, 802. 11 g, 802. 11 a et 802.11n) interopérables ?

Produits de réseau local sans fil ont énormément évolué au fil des années. Certains peuvent être riche. D'autres fournissent les fonctionnalités de base uniquement afin de réduire les coûts. Des économies sont probables réalisés dans le matériel, donc il est là où différents produits de réseau local sans fil ne soient pas compatibles.

produits de réseau local sans fil 802. 11 b et 802. 11 g fonctionnent à la 2.4 GHz produits de réseau local sans fil 802. 11 a plage. fréquence fonctionnent dans les 5 GHz plage de fréquences. Un périphérique qui prend en charge seulement 802. 11 b ne sera pas en mesure de communiquer avec un objet qui prend en charge seulement 802. 11 a. 802. 11 g assure la rétrocompatibilité compatibilité avec 802. 11 b, un dispositif 802. 11 g est donc en mesure de communiquer avec un 802. 11 b périphérique. Lors de l'introduction, les produits de réseau local sans fil 802. 11 g ont été publiés sous la forme 802.11bg, mais qui ne peut plus être le cas.

802.11n est souvent annoncé d'une façon qui provoque des confusions relatives à l'interopérabilité. Le protocole 802.11n n'introduit pas une nouvelle gamme de fréquences. Logiquement, les fonctionnalités définies par la norme peuvent être considérées comme fonctionnant sur existant 802. 11 a, b et g technologies. 802.11n assure en arrière la compatibilité, pour un périphérique prenant en charge 802.11n puisse communiquer avec l'autre pas tant que les deux peuvent fonctionner sur la même gamme de fréquences (par exemple 2.4 prennent en charge GHz ou 5 GHz ).

De nombreux produits de réseau local sans fil sont conçues pour répondre à plusieurs normes (par exemple, Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN). L'utilisateur doit prendre en compte les environnements de réseau local sans fil possibles qu'ils vous rencontrerez lors de la sélection d'une carte Intel® WiFi. Choisir les produits qui sont compatibles Wi-Fi doit également aider à assurer l'interopérabilité.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-030503
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 21-May-2009