Les produits sans fil Intel® etMicrosoft Windows 7*

Questions et réponses
Scénarios de mise à niveau
Rubriques connexes

Questions et réponses

Que se passe-t-il si vous avez l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi installé sur mon PC qui je suis mise à niveau vers Windows 7* ?
Vous devez Télécharger et installer le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi pour Windows 7 une fois que vous mettez à niveau le système d'exploitation.

Comment installer Technologie My Wi-Fi Intel® MWT ?
Intel® MWT est intégré à l'installation d'Intel® PROSet Wireless version 13.2 vous pouvez mettre à niveau vers cette version plus récente de Intel PROSet / Wireless, ou suivez les instructions sur la façon d'installer Intel MWT.

Ma carte réseau Intel® WiMAX fonctionne dans Windows 7 ?
Le pilote Wi-Fi est inclus avec Windows 7 et s'installe automatiquement lorsque vous mettez à niveau le système d'exploitation. Voir où obtenir des mises à jour logicielles de WiMAX? des informations WiMAX logiciel si vous utilisez une carte Intel® WiMAX/WiFi.

Que se passe-t-il si j'ai une Intel® PRO/Wireless connexion réseau 2200BG ou Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG installés sur mon PC ?
Les cartes sans fil ne sont pas pris en charge dans Windows 7.

Pourquoi affichent une fenêtre contextuelle après la mise à niveau vers Windows 7 ?
Reportez-vous à la section recommandations après la mise à niveau de Windows Vista vers Windows 7.

Vous pouvez importer natif Windows Vista* sans fil profils vers Windows 7 ?
En ce qui concerne la portabilité du profil sans fil natif Vista, contactez Microsoft.

Que se passe-t-il aux profils d'Intel® PROSet EAP lors de la mise à niveau vers Windows 7 ?
Vous devez recréer vos profils Intel PROSet EAP lors de la mise à niveau vers Windows 7.

Que faire si mon logiciel Intel® PROSet est plus ancienne que 11.5.x ?
Installer Intel PROSet 13,0 ou une version ultérieure après la mise à niveau de Windows Vista vers Windows 7. Reportez-vous aux recommandations avant la mise à niveau de Windows Vista vers Windows 7.

Que se passe-t-il si j'ai installé logiciel Intel® PROSet sous Windows Vista avant la mise à niveau vers Windows 7 ?
Désinstallez 13.0 pour Windows Vista, puis installer 13,2 ou une version ultérieure pour Windows 7. Chaque version installe uniquement les pilotes spécifiques à ce système d'exploitation. Reportez-vous aux recommandations après la mise à niveau de Windows Vista vers Windows 7.

Pourquoi logiciel Intel® PROSet sous Windows 7 et Windows Vista s'affiche différemment sur Windows XP* ?
Interface d'utilisateur graphique Intel PROSet software (GUI) modifié en commençant par la version de version 13.x qui prend en charge Windows Vista.

Les logiciels d'entreprise avancée Intel® PROSet/Wireless fournit aux administrateurs informatiques ?
Les Logiciels d'entreprise avancée Intel PROSet/Wireless amélioré fournit la même interface utilisateur familière de Intel et les outils disponibles pour Microsoft Windows XP avec l'ajout des fonctionnalités d'entreprise telles que l'informatique administrateur Shared Computer Toolkit, Adapter Switching, outil de Migration de profil et réinitialiser PROSet.

Scénarios de mise à niveau
Recommandations avant la mise à niveau à partir de Windows Vista* àWindows 7*
Recommandations après la mise à niveau de Windows Vista vers Windows 7
Messages du menu contextuel Windows 7 lors de l'installation ou la mise à niveau

Rubriques connexes
Identifiez votre carte sans fil Intel® et le numéro de version du pilote (sous Windows XP, Windows Vista, Windows 7)
DésinstallerLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstallez le pilote de la carte Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-030472
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 06-May-2009