DésinstallationLogiciel Intel® PROSet/Wireless

Pour désinstaller Logiciel Intel® PROSet/Wireless , passez à la section programmes et fonctionnalités, en suivant les étapes spécifiques à votre système d'exploitation.  Une fois que vous vous trouvez dans programmes et fonctionnalités, suivez les instructions de tous les systèmes d'exploitation.

Windows 8 * :

1. Sélectionnez les icônes
  2. Sélectionnez « paramètres »
  3. Sélectionnez Panneau de configuration
  4. Sélectionnez les programmes et fonctionnalités

Windows 7 * et Windows Vista *
Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités

Windows XP *
Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes

Tous les systèmes d'exploitation :

1. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi .
  2. Cliquez sur désinstaller. Sélectionnez Oui pour accepter la fenêtre contextuelle contrôle de compte utilisateur pour Windows 7 et 8. Affiche un message de désinstallation.
  3. Sélectionnez dans la liste et cliquez sur suivant. Sélectionnez une des options suivantes :
    Enregistrer les paramètres. Enregistrer les paramètres et fichiers applicables à la version actuelle de l'application.
    -Annuler les paramètres . Ne pas enregistrer les paramètres d'application. La suppression peut prendre plusieurs minutes.
    Après la suppression du logiciel, un terminé! message s'affiche.
  4. Cliquez sur Terminer .
    Un message demande que vous redémarrez votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.

Rubriques connexes
InstallationLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi
Fonctions de la désinstallationLogiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi
Impossible de désinstaller le logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth
Logiciel Intel® PROSet/Wireless téléchargements
Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® logiciel

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-030416
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 19-Apr-2009