Logiciel Intel® PROSet/Wireless Fonctionnalités de l'utilitaire connexion Wi-Fi

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles dans Logiciel Intel® PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi :

• Wi-Fi Protected Setup détecte lorsqu'un routeur sans fil compatible est présent et fournit une connexion facile à celui-ci.
  • L' Utilitaire de dépannage Intel® Wireless offre une assistance précieuse dans la résolution des problèmes de connexion sans fil.
  • L' Outil d'administration installe dans le menu Outils et est utilisée pour configurer les profils communs (partagés). Le département de technologie de l'Information utilise également cet outil pour activer ou désactiver des fonctionnalités dans l'utilitaire de connexion WiFi.

Prise en charge de Windows * Management Instrumentation (WMI)
WMI permet aux administrateurs qui n'ont pas l'utilitaire de connexion Wi-Fi pour gérer des clients distants qui n'ont pas installé l'utilitaire de connexion Wi-Fi.

Single sign-on
Installe la fonctionnalité authentification unique sur connexion avant ouverture de session. Cet outil est utilisé pour configurer les profils communs (partagés) avec l'outil d'administration. Single Sign On vise l'environnement d'entreprise où les utilisateurs ouvrent une session sur leur ordinateur avec un nom d'utilisateur, mot de passe et, généralement, un domaine. Le changement rapide d'utilisateur ne supporte pas l'ouverture de session de domaine. Le changement rapide d'utilisateur et de la Windows XP* écran de bienvenue sont désactivés lorsque la session unique est installée.

Remarque Changement rapide d'utilisateur de Windows est activé par défaut si vous utilisez Windows XP Home Edition* et est destiné aux particuliers. Le changement rapide d'utilisateur est également disponible sur Windows XP Professional* si vous l'installez sur un ordinateur autonome ou connecté à un groupe de travail. Si un ordinateur exécutant Windows XP Professionnel est ajouté à un domaine, option de changement rapide d'utilisateur n'est pas disponible.

Établir une connexion avant ouverture de session :
Un profil connexion avant ouverture de session/commun est actif dès qu'un utilisateur ouvre une session sur l'ordinateur. Connexion avant ouverture de session établit une connexion sans fil avant l'utilisateur se connecte à Windows. Cette fonctionnalité est installée avec la fonctionnalité Ouverture de session unique.

Rubrique connexe :
Ce qui est Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?
Logiciel Intel® PROSet / Logiciels pour le sans fil des téléchargements
Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software
InstallerLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstallation des composants du programme du logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Compatibilité de Version matérielle et

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-030415
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 19-Apr-2009