Logiciel Intel® PROSet/WirelessFonctionnalités de l'utilitaire de connexion WiFi

Les fonctionnalités suivantes sont disponibles en Logiciel Intel® PROSet/Wireless l'utilitaire de connexion WiFi :

• Le Wi-Fi Protected Setup détecte lorsqu'un routeur sans fil compatible est présent et facilite la connexion à celui-ci.
  • L' Utilitaire de dépannage sans fil Intel® fournit une aide précieuse pour résoudre les problèmes de connexion sans fil.
  • L' Outil d'Administrateur installe dans le menu Outils et est utilisé pour configurer les profils communs (partagés). Le service informatique utilise également cet outil pour activer ou désactiver des fonctionnalités de l'utilitaire de connexion WiFi.

Prise en charge de Windows * Management Instrumentation (WMI)
WMI permet aux administrateurs qui ne disposent pas de l'utilitaire de connexion Wi-Fi pour gérer les clients qui n'ont pas l'utilitaire de connexion Wi-Fi à distance.

Ouverture de session unique
Installe la fonctionnalité Ouverture de session unique sur connexion avant ouverture. Cet outil est utilisé pour configurer les profils communs (partagés) avec l'outil d'Administrateur. Single Sign On est destiné à l'environnement d'entreprise où les utilisateurs se connecter à leur ordinateur avec un nom d'utilisateur, mot de passe et en général un domaine. Changement rapide d'utilisateur ne gère pas la connexion au domaine. Le changement rapide d'utilisateur et le Windows XP * écran d'accueil sont désactivés lorsque la session unique est installée.

Remarque Changement rapide d'utilisateur de Windows est activé par défaut si vous utilisez Edition * de Windows XP Home et vise les particuliers. Cette fonction est également disponible sur Windows XP Professionnel * si vous l'installez sur un ordinateur autonome ou connectés au groupe de travail. Si un ordinateur fonctionnant sous Windows XP Professionnel est ajouté à un domaine, l'option de changement rapide d'utilisateur n'est pas disponible.

Connexion avant ouverture :
Un profil connexion avant ouverture de session/commun est actif dès qu'un utilisateur ouvre une session sur l'ordinateur. Cette fonctionnalité établit une connexion sans fil avant de l'utilisateur ouvre une session Windows. Cette fonctionnalité est installée avec Single Sign On.

Rubriques connexes :
Qu'est Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?
Logiciel Intel® PROSet/Wireless téléchargements
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise
InstallationLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Fonctions de la désinstallationLogiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi
Logiciel Intel® PROSet/Wirelesset la compatibilité des versions matérielles

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-030415
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 19-Apr-2009