Observateur d'événements sans fil Intel®

Programme de l'Observateur d'événements sans fil Intel® affiche une liste des enregistrements du journal des erreurs. Vous pouvez enregistrer tous les enregistrements des journaux disponibles dans un fichier au format binaire pour l'envoi de l'assistance à la clientèle.

Comment accéder à l'Observateur d'événements sans fil Intel® ?
Description des menus
Description de l'écran
Résoudre les erreurs

Comment accéder à l'Observateur d'événements sans fil Intel® ?

Pour ouvrir l'Observateur d'événements sans fil Intel®, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Intel® PROSet Wireless > utilitaire de connexion WiFi.
  2. Sélectionnez l'Utilitaire de dépannage Intel® Wireless dans le menu Outils d'Intel® PROSet/Wireless.
  3. Cliquez sur l'Observateur d'événements sans fil.

retour au début

Description des menus

Fichier Paramètres :
Pour modifier l'emplacement de stockage du fichier journal :
  1. Cliquez sur paramètres pour ouvrir les Paramètres de l'Observateur d'événements sans fil.
  2. Cliquez sur Activer la journalisation la case à cocher.
  3. Spécifier le dossier par défaut pour les fichiers journaux enregistrés : Cliquez sur Parcourir pour rechercher un nouvel emplacement de dossier.
  4. Nom de fichier : Le nom du fichier est le nom par défaut du système.
  5. Taille maximale : Entrez la taille du fichier en kilo-octets (Ko).
  6. Cliquez sur OK pour fermer et appliquer les modifications. Cliquez sur Annuler pour fermer sans appliquer les modifications.

Pour copier le fichier journal vers un autre emplacement à une fréquence de l'ensemble des jours, suivez ces instructions :

1. Cliquez sur Copier le fichier journal vers un autre emplacement.
  2. Dossier de destination : Indiquez où stocker les fichiers, ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner un emplacement de dossier.
  3. Fréquence (jours): Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez que les fichiers placés dans le dossier de destination.
  4. Cliquez sur OK pour fermer et appliquer les modifications. Cliquez sur Annuler pour fermer sans appliquer les modifications.

Quitter :
Cliquez sur pour quitter l'Observateur d'événements sans fil et retourner à l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

Remarque Un administrateur peut utiliser les Préférences de l'Observateur journal des événements sans fil, dans l'outil Administration système, définir l'emplacement par défaut du fichier journal.
Mode Sélectionnez cette option pour afficher les traces de l'événement en cours ou des cours :
  • Affichage des événements en temps réel (par défaut): liste des événements traces à partir de la session en cours avec l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.
  • Affichage des fichiers journaux : Choisissez d'afficher les traces des événements enregistrés dans les fichiers journaux à partir de sessions précédentes avec l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.
Aide

Aide de l'Observateur d'événements sans fil:
Fournit des informations d'aide pour cette page.
À propos de :
Affiche les informations de version de l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

retour au début

Description de l'écran

Niveau Indique la sévérité du problème de connexion. Les niveaux de sévérité sont :
  • Informations
  • Erreur
  • Avertissement
Description Une brève description du problème de connexion.
Date et heure Date et heure du problème de connexion détecté. Cette colonne peut être triée en ordre ascendant ou descendant. Cliquez sur l'en-tête de colonne pour trier les événements affichés.
Ouverte Ouvrez une session s'ouvre les fichiers archivés à partir de sessions précédentes avec l'utilitaire de dépannage Intel® Wireless.
Clear Supprime les informations dans l'Observateur d'événements sans fil.
Enregistrer en tant que Enregistre le journal disponible. Utiliser le nom suggéré ou le modifier.

retour au début

Résoudre les erreurs

N'a pas reçu d'adresse IP

Du réseau ad hoc est inactif et aucun autre ne joint au réseau

Du réseau ad hoc est inactif et tous les se sont déconnectés du réseau

Vous êtes connecté à un réseau avec le nom de réseau par défaut (SSID) qui peut poser un problème de sécurité

Vous êtes connecté à un réseau qui n'est pas configuré sans sécurité et des dossiers partagés détectées sur votre système

De carte réseau Wi-Fi le dans le système est désactivé.

De carte réseau non Wi-Fi a été détecté sur le système

Déconnexion d'un point d'accès

L'application n'a pas démarré

L'authentification a échoué car le nom d'utilisateur non valide : Entrez à nouveau le nom d'utilisateur

L'authentification a échoué en raison d'informations d'identification utilisateur non valide : Entrez à nouveau les informations d'identification

L'authentification a échoué car le certificat utilisateur non valide : sélectionnez un autre certificat

L'authentification a échoué car le certificat utilisateur non valide : sélectionnez un autre certificat

L'authentification a échoué en raison de l'identité du serveur non valide : Entrez à nouveau nom du serveur

L'authentification a échoué en raison d'informations d'identification serveur non valide : Entrez à nouveau les informations d'identification serveur

L'authentification a échoué en raison d'un certificat de serveur non valide : sélectionnez un autre certificat

L'authentification a échoué car le serveur AAA n'est pas disponible

Le serveur AAA a rejeté la méthode EAP

Code PIN incorrect pour l'extraction du certificat : Entrez à nouveau le code PIN

Une erreur est survenue car la carte GSM a été retirée inopinément

Carte à puce a été retirée inopinément

L'authentification a échoué car l'horloge a expiré

Un profil d'administration l'authentification a échoué

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Édition 64 bits Windows XP *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-025807
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 02-Apr-2007