Observateur d'événements sans fil Intel®

Programme de l'Observateur d'événements sans fil Intel® affiche une liste d'enregistrements de journal d'erreur. Vous pouvez enregistrer tous les enregistrements du journal disponibles dans un fichier au format binaire pour l'envoi au support technique.

Comment accéder à l'Observateur d'événements sans fil Intel®
Description des menus
Description de l'écran
Résolution des erreurs

Comment accéder à l'Observateur d'événements sans fil Intel® ?

Pour ouvrir l'Observateur d'événements sans fil Intel®, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Intel® PROSet / Wireless > utilitaire de connexion WiFi.
  2. Dans le menu Outils d'Intel® PROSet/Wireless, sélectionnez Utilitaire de dépannage Intel® Wireless .
  3. Cliquez sur Observateur d'événements sans fil.

retour au début

Description des menus

Fichier Paramètres :
Pour modifier l'emplacement de stockage du fichier journal :
  1. Cliquez sur paramètres pour ouvrir les Paramètres de l'Observateur d'événements sans fil.
  2. Cliquez sur case à cocher Activer la journalisation .
  3. Spécifier le dossier par défaut pour les fichiers journaux enregistrés : Cliquez sur Parcourir pour trouver un nouvel emplacement de dossier.
  4. Nom de fichier : Le nom de fichier est le nom du système par défaut.
  5. Taille maximale : Entrez la taille du fichier en kilo-octets (Ko).
  6. Cliquez sur OK pour fermer et enregistrer les modifications. Cliquez sur Annuler pour fermer sans enregistrer les modifications.

Pour copier le fichier journal à un autre emplacement à une fréquence définie de jours, suivez ces instructions :

1. Cliquez sur Copier le fichier journal à un autre emplacement.
  2. Dossier de destination : Entrer l'emplacement de stockage des fichiers ou cliquez sur Parcourir pour sélectionner un emplacement de dossier.
  3. Fréquence (jours): Sélectionnez la fréquence à laquelle vous souhaitez que les fichiers déplacés vers le dossier de destination.
  4. Cliquez sur OK pour fermer et enregistrer les modifications. Cliquez sur Annuler pour fermer sans enregistrer les modifications.

Quitter :
Cliquez sur pour quitter l'Observateur d'événements sans fil et revenir à l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

Remarque Un administrateur peut utiliser les Préférences du visualiseur de journal d'événements sans fil, dans l'outil administrateur, pour définir l'emplacement du fichier journal par défaut.
Mode Sélectionnez cette option pour afficher les suivis d'événements actuelles ou anciennes :
  • Affichage des événements en temps réel (par défaut): effectue le traçage de la liste des événements à partir de la session courante avec l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.
  • Affichage du fichier journal : Permet d'afficher les traces des événements enregistrés dans les fichiers journaux provenant des sessions précédentes avec l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.
Aide

Aide de l'Observateur d'événements sans fil:
Fournit des informations d'aide pour cette page.
À propos de :
Affiche les informations de version de l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

retour au début

Description de l'écran

Niveau Indique la gravité du problème de connexion. Les niveaux de gravité sont les suivants :
  • Informations
  • Erreur
  • Avertissement
Description Brève description du problème de connexion.
Date et heure Date et heure du problème de connexion détecté. Cette colonne peut être triée dans l'ordre croissant ou décroissant. Cliquez sur l'en-tête de colonne pour trier les événements affichés.
Ouvrir Fichiers archivés provenant des sessions précédentes avec l'utilitaire de dépannage Intel® Wireless vous connecter s'ouvre.
Effacer Supprime les informations dans l'Observateur d'événements sans fil.
Enregistrer en tant que Enregistre le journal disponible. Utilisez le nom suggéré ou le modifier.

retour au début

Résolution des erreurs

N'a pas reçu une adresse IP

Le réseau ad hoc est inactif et aucuns homologues n'ont rejoint le réseau

Le réseau ad hoc est inactif et tous les homologues ont quitté le réseau

Vous êtes connecté à un réseau avec le nom de réseau par défaut (SSID) qui peut poser un problème de sécurité.

Vous êtes connecté à un réseau qui n'est pas configuré avec la sécurité et il existe des dossiers partagés détectés sur votre système

Carte Wi-Fi du réseau du système est désactivée.

Carte de réseau non Wi-Fi a été détecté dans le système

Déconnexion d'un point d'accès

L'application n'a pas pu démarrer

L'authentification a échoué en raison de nom d'utilisateur non valide : Entrez à nouveau nom d'utilisateur

L'authentification a échoué en raison d'informations d'identification de l'utilisateur non valide : Entrez à nouveau les informations d'identification

L'authentification a échoué car le certificat utilisateur non valide : sélectionnez un autre certificat

L'authentification a échoué car le certificat utilisateur non valide : sélectionnez un autre certificat

L'authentification a échoué en raison de l'identité du serveur non valide : Entrez à nouveau nom du serveur

L'authentification a échoué en raison d'informations d'identification de serveur non valide : Entrez à nouveau les informations d'identification de serveur

L'authentification a échoué en raison d'un certificat de serveur non valide : sélectionnez un autre certificat

L'authentification a échoué car le serveur AAA n'est pas disponible

Le serveur AAA a rejeté la méthode EAP

Un code confidentiel incorrect pour la récupération de certificat : Entrez à nouveau le code confidentiel

Erreur s'est produite car la carte GSM a été retirée inopinément

Carte à puce a été retirée inopinément

L'authentification a échoué car l'horloge a expiré

Un profil d'administration n'a pas pu s'authentifier

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x 64 Edition *, Windows XP 64-Bit Edition* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional* al x 64 Edition *, Windows XP 64-Bit Edition* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition *Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Home Edition* al x 64 Edition *, Windows XP 64-Bit Edition* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Media Center Edition* dition *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition *Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al x 64 Edition *, Windows XP 64-Bit Edition* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Windows XP Édition familiale *, Windows XP Tablet PC Edition *Windows XP Édition Media Center Windows XP Professional x64 Edition* sur *, Windows XP 64-Bit Edition *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Édition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025807
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 02-Apr-2007