Conseils de dépannage

Les suggestions suivantes peuvent vous aider à résoudre un problème :

Tenter d'isoler le problème
Utiliser des mots clés pour rechercher des incidents similaires
Mise à jour pilotes et logiciels

Tenter d'isoler le problème :
Isoler et résoudre un problème nécessitent une approche méthodique. Les éléments suivants peuvent vous aider à isoler le problème.

• Il fonctionne, et maintenant, il ne fonctionne pas ? Si Oui, a tout changé sur l'ordinateur depuis cette période ? Par exemple, le point d'accès ou l'environnement modifié ?
  • Modifier les paramètres ou les paramètres un à la fois. Ne modifiez pas plusieurs paramètres en même temps. Notez le paramètre que vous avez modifié, et quel était le résultat. Notez que le changement a un impact positif ou négatif sur le problème ou qu'il change les symptômes.
  • Autres ordinateurs disposent du même problème, ou est-ce que cet ordinateur ? Par exemple, tous les ordinateurs sur le même réseau n'ont pas le même problème ?

Utilisez des mots clés pour rechercher des informations similaires :
Prennent en charge du site recherche Intel® ou votre site du fabricant de l'ordinateur à l'aide de mots clés qui décrivent votre problème. Certains Voici quelques suggestions :

• Unique des recherches de mots : sans fil, wi-fi, wimax, réseau, connexion, sécurité, etc..
  • Recherche de mots plusieurs : résoudre les problèmes sans fil (recherche de tous les documents contenant sans fil et résoudre les problèmes)
  • Combinez ces mots et autres guillemets pour les recherches de commande vocale spécifiques: « connexion sans fil »

Mise à jour des pilotes et logiciels :
De nombreux problèmes peuvent être résolus par les mises à jour des pilotes et logiciels. Le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes peut vous aider à déterminer votre version actuelle du pilote sans fil Intel et la mise à jour le pilote est nécessaire.

1 Intel est un fournisseur de composants pour PC portables et ne prend pas le fabricant ou systèmes portables complets. Votre constructeur peut avoir personnalisé le pilote sur votre ordinateur. Avant de télécharger et d'installer un pilote d'Intel, contactez votre fabricant d'ordinateur pour obtenir une version personnalisée.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Point d’accès RLAN Intel® PRO/2011
Point d'accès RLAN Intel® PRO/2011B
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Point d’accès RLAN Intel® PRO/5000
Intel® PRO/WirelessPoint d'accès bibande RLAN 5000
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Passerelle RLAN Intel®
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-010375
Dernière modification : 22-Apr-2015
Date de création : 25-Mar-2004