Conseils de dépannage

Les suggestions suivantes peuvent vous aider à résoudre un problème :

Essayez d'isoler le problème
Utilisez des mots-clés pour rechercher des problèmes similaires
Mise à jour pilotes et logiciels

Essayez d'isoler le problème :
Isoler et résoudre un problème nécessitent une approche systématique. Les éléments suivants peuvent vous aider à isoler le problème.

• Il a utilisé pour travailler ? Si Oui, a rien changé sur l'ordinateur depuis ce laps de temps ? Par exemple, a modifié le point d'accès ou l'environnement ?
  • Modifier les paramètres ou les paramètres un à la fois. Ne modifiez pas les paramètres plusieurs à la fois. Notez le paramètre que vous avez modifié et a été le résultat. Remarque : si la modification a un impact positif ou négatif sur le problème ou s'il modifie les symptômes.
  • Autres ordinateurs ont-ils le même problème, ou est-ce que cet ordinateur ? Par exemple, tous les ordinateurs sur le même réseau n'ont pas le même problème ?

Utilisez des mots clés pour rechercher des informations similaires :
Recherche Intel prend en charge le site ou le site web du fabricant de l'ordinateur à l'aide de mots clés qui décrivent votre problème. Des suggestions sont les suivantes :

• Word recherche une seule : sans fil, wi-fi, wimax, réseau, connexion, sécurité, etc..
  • Recherche de mots multiples : dépannage sans fil (recherche de tous les documents contenant sans fil et résoudre les problèmes)
  • Combiner ces mots et autres guillemets pour la recherche de phrases spécifiques: « connexion sans fil »

Mettre à jour le pilote et le logiciel :
De nombreux problèmes peuvent être résolus par les mises à jour des pilotes et des logiciels. L'Utilitaire mise à jour Intel® pilotes peut vous aider à déterminer votre version actuelle du pilote sans fil Intel et mise à jour que du pilote est nécessaire.

1 Intel est un fournisseur de composants pour PC portables et ne pas le fabricant ou vend de systèmes complets. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir personnalisé le pilote sur votre ordinateur. Avant de télécharger et d'installer le pilote d'Intel, vérifiez auprès de votre fabricant d'ordinateur pour une version personnalisée.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Point d'accès RLAN 2011
Intel® PRO/Wireless Point d'accès RLAN 2011 b
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® PRO/Wireless Point d'accès LAN 5000
Intel® PRO/Wireless LAN 5000 double Point d'accès
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Passerelle sans fil Intel®
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-010375
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 25-Mar-2004