Logiciel Intel® PROSet/Wireless compatibilité de version matérielle et

La liste suivante définit les logiciels compatibles pour les cartes sans fil et fournit des liens pour télécharger le logiciel. Prise en charge de la carte sans fil varie en fonction des systèmes d'exploitation et versions (32 bits ou 64 bits). En savoir plus sur les systèmes d'exploitation sont pris en charge par les produits sans fil Intel®.

Dans le tableau ci-dessous, cliquez sur Télécharger pour afficher actuel logiciel disponible pour votre carte et vérifier les notes de version. Veuillez noter que certaines anciennes versions de logiciels ne peuvent pas être validées sur ce site.

Vous pouvez également utiliser notre outil basé sur le Web à installer automatiquement le pilote sans fil et le logiciel.

Carte réseau sans fil Version du logiciel Wi-Fi Version du logiciel WiMAX Version du logiciel Bluetooth Logiciel
Intel® Wireless-AC 7260 double bande Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 16.1.1 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Wireless-N 7260 double bande Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 16.1.1 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Wireless-N 7260 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 16.1.1 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 105 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 15.0.0.0 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 135 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 15.0.0.0 et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® version 2.2 et version ultérieure Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 15.0.0.0 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 2230 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 15.0.0.0 et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® version 2.2 et version ultérieure Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 15.0.0.0 et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® version 2.2 et version ultérieure Télécharger
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour le bureau Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 15.0.0.0 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour le bureau Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 15.0.0.0 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 14.0.0.0 et version ultérieure n/a n/a Télécharger
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 14.0.0.0 et version ultérieure n/a Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® version 2.2 et version ultérieure Télécharger
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 14.0.0.0 et version ultérieure n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 14.0.0.0 et version ultérieure n/a Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® version 2.2 et version ultérieure Télécharger
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 14.0.0.0 et version ultérieure n/a Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® version 2.2 et version ultérieure Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 14.0.0.0 et version ultérieure Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel 2.0 et versions ultérieure n/a Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 13.0.0.0 et versions ultérieures Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel 2.0 et versions ultérieure n/a Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 13.0.0.0 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 1000 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 12.5.0.0 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® WiFi Link 1000 n/a
Lien de WiMAX/WiFi Intel® 5350 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 12.2.0.0 et versions ultérieures Utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiMAX logiciel connexion 1.1.2.0 et versions ultérieures n/a Télécharger
Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 n/a
Lien WiFi Intel® 5300 Logiciel Intel® PROSet/Wireless version de l'utilitaire de connexion 12.0.4.0 et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Lien WiFi Intel® 5100 n/a
Lien WiFi Intel® 4965AGN Logiciel Intel® PROSet/Wireless Version du logiciel de connexion réseau 11.x et version ultérieure n/a n/a Télécharger
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG Logiciel Intel® PROSet/Wireless version du logiciel réseau connexion 10.x et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG Logiciel Intel® PROSet/Wireless version du logiciel réseau connexion 9.x et version ultérieure n/a n/a Télécharger
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG Logiciel Intel® PROSet/Wireless version du logiciel réseau connexion 8.x et version ultérieure n/a n/a Télécharger
Remarque La connectivité WiMAX suppose un appareil et un abonnement à un service WiMAX. Elle peut également nécessiter l'achat de logiciel ou matériel supplémentaire supplémentaire coût. Disponibilité du WiMAX est limitée. Vérifiez auprès de votre opérateur pour plus d'informations sur la disponibilité et les limites du réseau. Résultats de la bande passante et peuvent varier en raison de facteurs environnementaux et d'autres variables.
Rubriques connexes
Intel® PROSet / Wireless logiciel téléchargements
Logiciel Intel® PROSet/Wireless la technologie Bluetooth®
Logiciel et les pilotes de réseau sans fil
Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge par les produits sans fil Intel® ?
Comment puis-je savoir si mon ordinateur exécute Windows * 32 bits ou 64 bits ?
Télécharger les pilotes Linux pour les produits sans fil Intel®

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-008168
Dernière modification : 08-Aug-2014
Date de création : 10-Jan-2004