Logiciel Intel® PROSet/Wirelesset la compatibilité des versions matérielles

La liste suivante définit des logiciels compatibles pour cartes sans fil et fournit des liens pour télécharger le logiciel. Prise en charge de la carte sans fil varie en fonction des systèmes d'exploitation et les versions (32 bits ou 64 bits). En savoir plus sur les systèmes d'exploitation sont pris en charge par les produits sans fil Intel.

Dans le tableau ci-dessous, cliquez sur Télécharger pour afficher les derniers logiciels disponibles pour votre carte et consultez les notes de version. Veuillez noter que certaines versions du logiciel plus ancien ne peuvent pas être validées sur ce site plus.

Vous pouvez également utiliser notre outil basé sur le Web pour installer automatiquement votre pilote sans fil et du logiciel.

Carte réseau sans fil Version du logiciel WiFi Version du logiciel WiMAX Version du logiciel Bluetooth® Logiciel
Intel® Wireless-AC 7265 double bande Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 17.0.6 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Bluetooth la compatibilité avec les Versions logicielles Wi-Fi Télécharger
Intel® Wireless-N 7265 double bande Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 17.0.6 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Bluetooth la compatibilité avec les Versions logicielles Wi-Fi Télécharger
Intel® Wireless-N 7265 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 17.0.6 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Bluetooth la compatibilité avec les Versions logicielles Wi-Fi Télécharger
Intel® Wireless-AC 7260 double bande Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 16.1.1 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Bluetooth la compatibilité avec les Versions logicielles Wi-Fi Télécharger
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 16.1.1 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Bluetooth la compatibilité avec les Versions logicielles Wi-Fi Télécharger
Intel® Wireless-N 7260 double bande Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 16.1.1 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Bluetooth la compatibilité avec les Versions logicielles Wi-Fi Télécharger
Intel® Wireless-N 7260 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 16.1.1 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Bluetooth la compatibilité avec les Versions logicielles Wi-Fi Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 105 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 15.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 135 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 15.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/WirelessBluetooth®, version 2.2 ou ultérieure Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 15.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 2230 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 15.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/WirelessBluetooth®, version 2.2 ou ultérieure Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N 6235 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 15.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/WirelessBluetooth®, version 2.2 ou ultérieure Télécharger
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205pour PC de bureau Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 15.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 2200pour PC de bureau Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 15.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 14.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 14.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/WirelessBluetooth®, version 2.2 ou ultérieure Télécharger
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 14.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N 6230 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 14.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/WirelessBluetooth®, version 2.2 ou ultérieure Télécharger
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 14.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a Logiciel Intel® PROSet/WirelessBluetooth®, version 2.2 ou ultérieure Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 14.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAXutilitaire de connexion 2.0 et versions ultérieures n/a Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 13.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAXutilitaire de connexion 2.0 et versions ultérieures n/a Télécharger
Intel® Centrino® Advanced-N 6200 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 13.0.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® Centrino® Wireless-N 1000 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 12.5.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® WiFi Link 1000 n/a
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 12.2.0.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiMAXUtilitaire de connexion 1.1.2.0 et versions ultérieures n/a Télécharger
Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 n/a
Intel® WiFi Link 5300 Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion 12.0.4.0 de l'utilitaire de connexion et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Intel® WiFi Link 5100 n/a
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN Logiciel Intel® PROSet/WirelessVersion du logiciel de Connexion réseau 11.x et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion du logiciel de connexion réseau 10.x et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion du logiciel de connexion réseau 9.x et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversion du logiciel de connexion réseau 8.x et versions ultérieures n/a n/a Télécharger
Remarque La connectivité WiMAX requiert un appareil WiMAX et la souscription à un service haut débit WiMAX. La connectivité WiMAX peut-être nécessiter l'achat supplémentaire d'un logiciel ou matériel supplémentaire coût. La disponibilité de WiMAX est limitée ; consultez votre opérateur pour plus d'informations sur la disponibilité et les limitations de réseau. Les performances haut débit et les résultats peuvent varier certains facteurs ambiants et autres variables.
Rubriques connexes
Logiciel Intel® PROSet/WirelessTéléchargements
Logiciel Intel® PROSet/Wirelesspour la technologie Bluetooth®
Logiciels et pilotes de réseaux sans fil
Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge par les produits sans fil Intel® ?
Comment puis-je savoir si mon ordinateur exécute Windows * 32 bits ou 64 bits ?
Télécharger des pilotes Linux pour les produits sans fil Intel®

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-AC 7265 double bande
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® Wireless-N 7265 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de la solution :CS-008168
Dernière modification : 08-Jul-2015
Date de création : 10-Jan-2004