Économie d'énergie (PSP) provoque les problèmes de connexion avec des points d'accès de l'interrogation

Problème :

Les problèmes suivants peuvent se produire si un point d'accès Wi-Fi (PA) ou routeur Wi-Fi haut débit ne gère pas la veille de l'interrogation de fonctionnalité (PSP) :

• Perte intermittente de connexion Wi-Fi
  • Incapacité à établir une connexion Wi-Fi
  • Faibles performances de données de connexion Wi-Fi

La batterie peut provoquer ces symptômes à être perceptible.

Cause :
Mode PSP est une fonctionnalité qui fournit une autonomie étendue pour les ordinateurs portables. Le mode nécessite une coordination entre le point d'accès ou le routeur et la carte Wi-Fi. Intel a découvert que certains routeurs ou points d'accès ne peuvent pas implémenter la fonctionnalité complètement ou correctement.

Solution :

Contactez le fournisseur de point d'accès ou routeur de microprogramme ou de logiciel mis à jour pour corriger le problème.

Autre Solution :
Une solution de contournement facultative est de mettre manuellement la carte Wi-Fi en mode continuellement connaissance (FAO). Cela désactive la fonctionnalité PSP. Jeu de came en utilisant l'une des méthodes suivantes :

• Utilitaire de connexion Intel® PROSet Wireless WiFi
  • Applet Panneau de configuration réseau (application)
Remarque À l'aide de cette solution de contournement peut provoquer ne pas recevoir les signaux de votre périphérique Bluetooth®. Pour plus d'informations, contactez le fabricant de l'ordinateur .

Définir à l'aide d'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi de came

À partir de la Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi :

1. Cliquez sur Options avancées > Paramètres de la carte > Advanced onglet.
  2. Windows XP*: Sélectionnez Gestion de l'alimentation, décochez la case par défaut / Autoet déplacez le curseur pour plus élevée / maximale performances.
  3. Windows 7 ou 8 *: sélectionnez Puissance de transmission, modifiez la valeur de 5. Plus grande.
Remarque Si le curseur est déjà à plus élevée / maximale performances, déplacez le curseur vers un autre paramètre, puis revenez au plus élevée / maximale performances.

CAME de jeu à l'aide d'applet Panneau de configuration réseau (application)

Mettre la carte sans fil en mode continu prenant en charge à l'aide des étapes suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Double-cliquez sur connexions réseau.
  3. Cliquez droit sur la connexion sans fil, puis cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur configurer.
  5. Cliquez sur l'onglet Avancé .
  6. Windows XP : Sélectionnez le paramètre de Gestion de l'alimentation , décochez la case par défaut / Autoet déplacez le curseur pour plus élevée / maximale performances.
  7. Windows 7 ou 8: sélectionnez Puissance de transmission, modifiez la valeur de 5. Plus grande.
Remarque Si le curseur est déjà à plus élevée / maximale performances, déplacez le curseur vers un autre paramètre, puis revenez au plus élevée / maximale performances.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows XP *,Windows 8*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-006205
Dernière modification : 19-Jan-2014
Date de création : 01-Jul-2003