Économie d'énergie d'interrogation (PSP) cause des problèmes de connexion avec les Points d'accès

Symptômes :

Les symptômes suivants peuvent se produire si un point d'accès Wi-Fi (PA) ou le routeur Wi-Fi haut débit ne prend pas en charge l'économie d'énergie continue fonctionnalité (PSP) :

• Perte intermittente de connexion Wi-Fi
  • Incapacité à établir une connexion Wi-Fi
  • Performances Wi-Fi de données connexion

À l'aide de la batterie peut provoquer ces problèmes d'être considérablement.

Cause :
Mode PSP est une fonctionnalité qui fournit une autonomie prolongée pour PC portables. Le mode nécessite la coordination entre le point d'accès ou routeur et la carte Wi-Fi. Intel a découvert que certains points d'accès ou des routeurs ne peuvent pas implémenter la fonction correctement ou complètement.

Solution :

Contactez le fabricant du point d'accès ou routeur pour la mise à jour des logiciels ou du microprogramme pour corriger ce problème.

Solution de remplacement :
Une solution en option consiste à mettre manuellement la carte Wi-Fi en mode en continu orienté (CAM). Ce paramètre désactive la fonctionnalité PSP. CAM défini par l'une des méthodes suivantes :

• Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
  • Application du Panneau de configuration réseau (NCPA)
Remarque À l'aide de cette solution peut entraîner de votre périphérique Bluetooth® de ne pas recevoir les signaux. Contactez le constructeur pour davantage d'informations.

À l'aide d'assistée par ordinateurUtilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi

À partir de l'utilitaire de connexion Intel PROSet/Wireless WiFi :

1. Cliquez sur Avancé > Paramètres de la carte > Advanced onglet.
  2. Windows XP *: Sélectionnez Gestion de l'alimentation, désélectionnez par défaut / automatiqueet déplacez le curseur pour plus / Maximum Performance.
  3. Windows 7 ou 8 *: sélectionnez la Puissance de transmission, de modifier la valeur de 5. Le plus élevé.
Remarque Si le curseur est déjà à plus / Maximum performancespuis à nouveau et déplacez le curseur sur un autre paramètre plus / Maximum performances.

CAM ensemble utilisant l'application réseau du Panneau de configuration (NCPA)

Insertion de la carte sans fil en mode en continu orienté en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Démarrer > Paramètres > Panneau de configuration.
  2. Cliquez deux fois sur connexions réseau.
  3. Avec le bouton droit de la connexion sans fil et cliquez sur Propriétés.
  4. Cliquez sur configurer.
  5. Cliquez sur l'onglet Avancé .
  6. Windows XP : Sélectionnez le paramètre de Gestion de l'alimentation , désélectionnez par défaut / automatiqueet déplacez le curseur pour plus / Maximum Performance.
  7. Windows 7 ou 8: sélectionnez la Puissance de transmission, de modifier la valeur de 5. Le plus élevé.
Remarque Si le curseur est déjà à plus / Maximum performancespuis à nouveau et déplacez le curseur sur un autre paramètre plus / Maximum performances.

Système d'exploitation :

Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8 *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-006205
Dernière modification : 24-Sep-2014
Date de création : 01-Jul-2003