Interférence de 2,4 GHz téléphones sans fil

Problème :
Lorsqu'un 2.4 GHz téléphone sans fil est sous tension ou en cours d'utilisation vers un point d'accès LAN sans fil, carte réseau ou un autre périphérique sans fil, les problèmes suivants peuvent se produire :

• Fin de connexion
  • Les pauses et les interruptions de transmissions de données
  • Comportements erratiques connexion

Cause :

2.4 GHz téléphones sans fil fonctionnent à des fréquences identiques comme 2.4 GHz 802. 11 b, 802. 11 g et 802.11n wireless LAN access points, cartes réseau et autres périphériques (Bluetooth *, moniteurs bébé, OUVREURS de porte de garage, certains jouets sans fil, etc..).

Solution :

L'une des suggestions suivantes peut-être aider à résoudre le problème.

• Modifier l'emplacement du Point d'accès ou à la base du téléphone sans fil.
  • Commutateur de canal sur le Point d'accès.
Remarque 2.4 de nombreux GHz téléphones sans fil fonctionnent avec ce que l'on appelle la technologie de saut de fréquence. Cette technologie utilise la plage de fréquences tout aussi utilisée par 802. 11 b, 802. 11 g et 802.11n de périphériques sans fil. Ce qui modifie le canal du Point d'accès ne peut éliminer le problème d'interférences.
  • Fonctionner au téléphone avec l'antenne révisé à la baisse, si c'est une option.
  • Utiliser un téléphone qui n'est pas un 2.4 GHz téléphone.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Point d'accès RLAN Intel® PRO/2000
Point d’accès RLAN Intel® PRO/2011
Point d'accès RLAN Intel® PRO/2011B
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PRO/Wireless LAN 5000 double Point d'accès
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-004818
Dernière modification : 23-Sep-2014
Date de création : 06-Jan-2003