Interférences de 2,4 GHz téléphones sans fil

Symptômes :
Lorsqu'un 2,4 GHz téléphone sans fil est sous tension ou en cours d'utilisation près d'un point d'accès LAN sans fil, carte réseau ou un autre périphérique sans fil, les incidents suivants peuvent se produire :

• Déconnecté
  • Interrompt et les interruptions de transmission des données
  • Comportements de ballons connexion

Cause :

2.4 GHz téléphones sans fil opérer selon les mêmes fréquences que 2,4 GHz 802. 11 b, 802. 11 g et 802.11n LAN sans fil points d'accès, les cartes réseau et autres appareils (Bluetooth *, INTERPHONES de surveillance, garage porte cafetières, certains jouets sans fil, etc..).

Solution :

Parmi les suggestions suivantes peut-être aider à résoudre le problème.

• Modifier l'emplacement du Point d'accès ou la base du téléphone sans fil.
  • Passer le partenaire-revendeur sur le Point d'accès.
Remarque De nombreux 2,4 GHz téléphones sans fil fonctionnent avec ce qu'on appelle la fréquence et à la technologie. Cette technologie utilise la plage de fréquences ensemble également utilisée par 802. 11 b, 802. 11 g et 802.11n des périphériques sans fil. Ainsi changer le partenaire-revendeur du Point d'accès peut être corrigée pas le problème d'interférences.
  • Gérer le téléphone l'antenne réduit, si c'est une option.
  • Utiliser un téléphone qui n'est pas un 2,4 GHz téléphone.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Point d'accès RLAN Intel® PRO/2000
Point d’accès RLAN Intel® PRO/2011
Point d'accès RLAN Intel® PRO/2011B
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® PRO/WirelessPoint d'accès bibande RLAN 5000
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-004818
Dernière modification : 23-Sep-2014
Date de création : 06-Jan-2003