Fiche technique : Sporadique sans fil se déconnecte provoquée par le problème de réarrangement de données

Quel est le problème de réorganisation de données ?
Les problème pour réarrangement de données entraîne une perte de connexion WiFi intermittent et l'application se bloque sur Windows 8* plates-formes.

Résolution du problème
Vérification de la version actuelle disponible pour votre carte et votre système d'exploitation.
Recherchez le lien vers le cours Logiciel Intel® PROSet/Wireless version.

Étendue : Chaque système d'exploitation, il existe une liste des cartes prises en charge par ce correctif logiciel.

Windows 8 :
  • Les cartes sans fil suivantes avec la version 16.0.x du logiciel :
    • Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    • Intel® Wireless-N 7260 double bande
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
  • Les cartes sans fil suivantes avec le logiciel 15.x :
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
    • Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
    • Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour le bureau
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
  • Les cartes sans fil suivantes peuvent être affectés par ce problème. Ceux-ci ne sont pas pris en charge par la mise à jour de logiciel en cours. Une future mise à jour inclut les correctif pour ces adaptateurs pour réarrangement de données.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135
    • Windows 7*:
    • Le logiciel Windows 7 est uniquement applicable aux cartes sans fil répertoriés ci-dessous.
    • Les cartes sans fil suivantes avec la version 16.1.0 du logiciel :
      • Intel® Wireless-AC 7260 double bande
      • Intel® Wireless-N 7260 double bande
      • Intel® Wireless-N 7260
      • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
      Remarque Un correctif de Windows 8 futur résoudra ce problème pour les autres cartes sans fil Intel.

Impact

• Interruption du transfert de données de couche application qui résulte des blocages d'application ou une perte de connexion
      • Problème est plus évident dans les scénarios de connexion/reconnexion, reprendre à partir de suspension et d'itinérance
      • Échec pour obtenir l'adresse IP par DHCP

Cause première
      Changement du microprogramme corrige un problème qui se produit principalement lorsqu'il y a autres périphériques connectés à la même BSS de réorganisation de paquet.

Rubriques connexes
      Logiciel Intel® PROSet/Wireless versions de pilote par le système d'exploitation
      Logiciel Intel® PROSet/Wireless Téléchargements
      Résoudre les problèmes de connexion réseau Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows 8*

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
      Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
      Intel® Wireless-N 7260
      ID de solution :CS-034535
      Dernière modification : 03-Mar-2014
      Date de création : 03-Sep-2013