Fiche technique : Wireless sporadiques se déconnecte due à la réorganisation des problèmes de données

Quel est le problème de réapprovisionnement de données?
Les données réorganisation des problèmes entraîne une perte de connexion WiFi intermittente et application se bloque sur Windows 8 * plates-formes.

Résolution du problème
Vérifier la version actuelle disponible pour votre carte et le système d'exploitation.
Trouvez le link à en cours Logiciel Intel® PROSet/Wireless version.

Étendue : Dans le cadre de chaque système d'exploitation, il existe une liste des cartes prises en charge par ce correctif logiciel.

Windows 8 :
  • Les cartes sans fil Intel suivantes avec la version 16.0.x du logiciel :
  • Intel® Wireless-AC 7260 double bande.
  • Intel® Wireless-N 7260 double bande.
  • Intel® Wireless-N 7260.
  • Intel® Wireless-AC 3160 double bande.
  • Les cartes sans fil suivantes avec le logiciel 15.x :
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230.
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
    • Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205.
    • Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205pour PC de bureau.
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300.
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau.
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150.
  • Les cartes sans fil suivantes peuvent être concernés par ce problème. Ce ne sont pas pris en charge par la mise à jour du logiciel en cours. Une mise à jour futur incluront les données réorganisation correctif pour ces cartes.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135.
    • Windows 7 * :
    • Le logiciel de Windows 7 n'est pas applicable aux cartes sans fil répertoriées ci-dessous.
    • Les cartes sans fil Intel suivantes avec la version 16.1.0 du logiciel :
    • Intel® Wireless-AC 7260 double bande.
    • Intel® Wireless-N 7260 double bande.
    • Intel® Wireless-N 7260.
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande.
    Remarque Un correctif de Windows 8 futur résoudre ce problème pour les autres cartes sans fil Intel.

Impact

• Interruption du transfert de données de couche application entraîne des blocages d'applications ou des pertes de connexion.
    • Problème, c'est plus évidente dans des scénarios de se connecter/reconnecter, sortie de suspendre et d'itinérance.
    • Échec d'obtenir une adresse IP via DHCP.

Causes
    Changement de microprogramme corrige un paquet réorganisation problème se produit principalement lorsqu'il existe des autres périphériques connectés à la même BSS.

Rubriques connexes
    Logiciel Intel® PROSet/Wirelessversions de pilote de système d'exploitation
    Logiciel Intel® PROSet/WirelessTéléchargements
    Résolution des incidents de connexion réseau Wi-Fi