Fiche technique : Sporadique sans fil se déconnecte provoquée par le problème de réarrangement de données

Quel est le problème de réapprovisionnement données?
Les problème pour réarrangement de données entraîne une perte de connexion WiFi intermittent et l'application se bloque sur Windows 8* plates-formes.

Résolution du problème
Vérification de la version actuelle disponible pour votre carte et votre système d'exploitation.
Recherchez le lien vers le cours Logiciel Intel® PROSet/Wireless version.

Étendue : Chaque système d'exploitation, il existe une liste des cartes prises en charge par ce correctif logiciel.

Windows 8 :
  • Les cartes sans fil suivantes avec la version 16.0.x du logiciel :
    • Intel® Wireless-AC 7260 double bande.
    • Intel® Wireless-N 7260 double bande.
    • Intel® Wireless-N 7260.
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande.
  • Les cartes sans fil suivantes avec le logiciel 15.x :
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230.
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235.
    • Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205.
    • Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour le bureau.
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300.
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau.
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150.
  • Les cartes sans fil suivantes peuvent être affectés par ce problème. Ceux-ci ne sont pas pris en charge par la mise à jour de logiciel en cours. Une future mise à jour inclut les correctif pour ces adaptateurs pour réarrangement de données.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105.
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135.
    • Windows 7*:
    • Le logiciel Windows 7 est uniquement applicable aux cartes sans fil répertoriés ci-dessous.
    • Les cartes sans fil suivantes avec la version 16.1.0 du logiciel :
      • Intel® Wireless-AC 7260 double bande.
      • Intel® Wireless-N 7260 double bande.
      • Intel® Wireless-N 7260.
      • Intel® Wireless-AC 3160 double bande.
      Remarque Un correctif de Windows 8 futur résoudra ce problème pour les autres cartes sans fil Intel.

Impact

• Interruption du transfert de données de couche application qui résulte des blocages d'application ou une perte de connexion.
      • Problème est plus évident dans les scénarios de connexion/reconnexion, de reprendre à partir de suspension et d'itinérance.
      • Échec pour obtenir l'adresse IP via DHCP.

Causes premières
      Changement du microprogramme corrige un problème qui se produit principalement lorsqu'il y a autres périphériques connectés à la même BSS de réorganisation de paquet.

Rubriques connexes
      Logiciel Intel® PROSet/Wireless versions de pilote par le système d'exploitation
      Logiciel Intel® PROSet/Wireless Téléchargements
      Résoudre les problèmes de connexion réseau Wi-Fi