Utilisation de l'Assistant de point d'accès WiFi Intel®

Assistant HotSpot Wi-Fi Intel® est une fonctionnalité qui est automatiquement installée avec Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 15.6.0 ou une version ultérieure. Cette fonctionnalité connecte à votre PC à libres hotspots Wi-Fi, qui font partie du réseau Wi-Fi simple DeviceScape *.

La première fois que vous vous connectez à un hotspot gratuit, qui fait partie du réseau Wi-Fi simple, il vous invite à accepter les termes et conditions pour vous connecter. Après la première connexion votre ordinateur se connecte automatiquement aux points d'accès qui font partie du réseau Wi-Fi simple.

Assistant HotSpot Wi-Fi Intel® s'appuie sur un réseau Wi-Fi simple qui inclut de nombreux emplacements principaux hotspot gratuit. Certains de ces emplacements peuvent vous demander de fournir des informations supplémentaires ou accepte leurs termes et conditions.

Comment faire pour activer et désactiver la fonction de point d'accès :

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur le panneau de configuration > réseau et Internet.
  2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless outils.
  3. Accédez à l'Assistant zone réactive de Wi-Fi Intel et cliquez sur paramètres.
  4. Activez la case à cocher pour activer la fonction de point d'accès ou désactivez la case à cocher pour désactiver cette fonctionnalité.
  5. Activez la case à cocher pour activer l'automatique se connecter fonctionnalité ou désactivez la case à cocher pour désactiver cette fonctionnalité.

Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-034116
Dernière modification : 10-Jul-2014
Date de création : 12-Mar-2013