À l'aide de l'Assistant WiFi HotSpot Intel®

Assistant HotSpot WiFi Intel® est une fonctionnalité qui est installée automatiquement avec Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 15.6.0 ou une version ultérieure. Cette fonctionnalité permet de connecter votre PC aux hotspots Wi-Fi gratuits, qui font partie du réseau WiFi Easy DeviceScape *.

La première fois que vous vous connectez à un hotspot gratuit, ce qui fait partie du réseau Easy Wi-Fi, il vous demandera d'accepter les conditions générales d'utilisation pour vous connecter. Après la première connexion votre PC se connecte automatiquement aux hotspots qui font partie du réseau Easy Wi-Fi.

Assistant HotSpot WiFi Intel® s'appuie sur un réseau Wi-Fi simple qui inclut de nombreux emplacements principaux hotspot gratuit. Certains de ces emplacements peuvent vous demander de fournir des informations complémentaires ou accepter les conditions générales d'utilisation.

Comment activer et désactiver la fonctionnalité hotspot :

1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration > réseau et Internet.

2. Cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless outils.

3. Accédez à l'Assistant Hotspot WiFi Intel et cliquez sur paramètres.

4. Sélectionnez la case à cocher pour activer la fonctionnalité Hotspot ou désactivez la case à cocher pour désactiver cette fonctionnalité.

5. Sélectionnez la case à cocher pour activer automatiquement. fonction de connexion ou désactivez la case à cocher pour désactiver cette fonctionnalité.

Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Dual Band 3165 Wireless-AC
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7265 double bande
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® Wireless-N 7265 double bande
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de la solution :CS-034116
Dernière modification : 09-Jul-2015
Date de création : 12-Mar-2013