À l'aide de la mise à jour Logiciel Intel® PROSet/Wireless procédure d'Installation

À partir de Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 15.6.0 le processus d'installation a été mis à jour. Bon nombre des options ont été renommés ou combinés pour réduire le temps d'installation. Les administrateurs ont l'utilisation de setup.xml plus d'options.

Installation par défaut

• Les trois premiers écrans ont été combinés dans un écran tactile avec les options suivantes :
  • Écran d'accueil.
  • Examinez et acceptez le CLUF.
  • Installation remplace typique, et personnaliser personnalisé.

Installation personnalisée

• Options
  • Pilote Intel® WiFi Link
  • Technologie Intel® My WiFi
  • Logiciel Intel® PROSet Enterprise sans fil
  • Installe automatiquement l'outil d'Administrateur et le logiciel Intel PROSet/Wireless Enterprise.

Panneau de configuration

• Options
    • Réparation : Répare automatiquement les fichiers comme fait auparavant.
    • Modifiez : Remplace la fonctionnalité changement, afin que vous puissiez modifier la façon dont les fonctions à installer.
    • Désinstallez : Remplace la fonction de suppression, afin que vous puissiez désinstaller le logiciel Intel PROSet/Wireless WiFi à partir de votre ordinateur.
    • Enregistrer les paramètres : Enregistre les paramètres similaires aux versions précédentes.
    • Paramètres de rejet : Supprimer remplace et n'enregistre pas les paramètres lorsque le logiciel est désinstallé.
  • Installation terminée

• Réussite : Remplace la page marquée comme terminée.

• Erreurs détectées au cours de l'installation : il s'agit d'une nouvelle page. Il ne s'affiche que si des erreurs sont détectées lors de l'installation. Le logiciel essaie de résoudre ces problèmes et puis essaie à nouveau l'installation.

Rubrique connexe
    Installation sans assistance des composants sans fil avec Setup.xml

Intel® Wireless-AC 3160 double bande
    Intel® Wireless-AC 7265 double bande
    ID de la solution :CS-034115
    Dernière modification : 09-Feb-2015
    Date de création : 12-Mar-2013