Produits sans fil Intel® et Microsoft Windows 8 * et Windows 8.1*

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Que se passe-t-il si j'ai le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi installée sur mon PC que je suis mise à niveau vers Microsoft Windows 8 * ou Windows 8.1*?

Fonctionne une carte Intel Bluetooth® dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Fait Intel® WiDi travail dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Fait Tableau de bord Intel® My WiFi travail dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Fonctionne de la carte Intel® WiMAX dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Cartes sans fil Intel qui ne sont pas pris en charge par Windows 8 ou Windows 8.1?

Pourquoi y a-t-il une fenêtre contextuelle pendant ou après mon mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8.1?

Comment vous importez native Windows 7 * sans fil des profils pour Windows 8 ou Windows 8.1?

Que se passe-t-il avec Intel® PROSet EAP profils lorsque vous mettez à niveau vers Windows 8 ou Windows 8.1?

Est Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise pris en charge par Windows 8 ou Windows 8.1?

Rubriques connexes
Mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8
Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge par les produits sans fil Intel® ?
DésinstallationLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows 8 *, Windows 8, 32-bit *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-033840
Dernière modification : 30-Sep-2014
Date de création : 16-Oct-2012