Les produits sans fil Intel® et Microsoft Windows 8* et Windows 8.1*

à des fins de codage, veuillez ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Que se passe-t-il si vous avez l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi installé sur mon PC qui je suis mise à niveau vers Microsoft Windows 8 * ou Windows 8.1* ?

Effectue un travail de carte Bluetooth Intel® dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Est un Intel® WiDi travail dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Est Tableau de bord Intel® My WiFi fonctionnent dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Effectue le travail de la carte réseau Intel® WiMAX dans Windows 8 ou Windows 8.1?

Cartes sans fil Intel qui ne sont pas pris en charge par Windows 8 ou Windows 8.1?

Pourquoi voir une fenêtre contextuelle pendant ou après ma mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8.1?

Comment importer native Windows 7* sans fil des profils Windows 8 ou Windows 8.1?

Ce qui se passe à Intel® PROSet EAP profils lors de la mise à niveau vers Windows 8 ou Windows 8.1?

Est PROSet/Wireless Enterprise du logiciel Intel® pris en charge par Windows 8 ou Windows 8.1?

Rubriques connexes
Mise à niveau de Windows 7 vers Windows 8
Quels sont les systèmes d'exploitation sont pris en charge par les produits sans fil Intel® ?
DésinstallerLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstallez le pilote de la carte Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows 8* , Windows 8, 32-bits *, Windows 8, 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-033840
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 16-Oct-2012