Comment faire pour configurer la mise en éveil de plate-forme application pour NetDetect

Plate-forme de l'application Réveil Configuration pour NetDetect
Pour Intel® Smart se connecter technologie/NetDetect fonctionnalité, activez les cases à cocher suivantes sous l'onglet Gestion de puissance d'application

• Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil
  • Autoriser uniquement un paquet magique mettre l'ordinateur en éveil

Ces fonctionnalités doivent être activées en raison de la façon dont Microsoft a implémenté la fonction de mise en éveil. Intel n'a pas implémenté la prise en charge pour WoWLAN (mise en éveil sur réseau sans fil) dans Intel® PROSet/Wireless WiFi version 15.1.0 ni de réveil par paquet magique pris en charge.

Activer mise en éveil par rapport à WoWLAN
Sélectionnez les cases à cocher dans l'onglet application ne signifie pas la carte prend en charge les WoWLAN ou de la plate-forme est en mesure d'être configuré pour la fonctionnalité WoWLAN. Au lieu de cela la carte prend en charge Wake activer. Le système d'exploitation active cette case à cocher et de sélectionner, uniquement si le pilote Wi-Fi indique qu'il prend en charge WoWLAN.

Comportement avec et sans Intel® Smart Connect Technology installé

Intel® Smart Connect Technology pas installé :
La case à cocher « Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil » est activée, mais pas sélectionnée (elle peut être sélectionnée par l'utilisateur, mais n'a aucun effet).

Il est activé, car le pilote indique la capacité WoWLAN. La carte spécifiquement pour cela, car ayant le pilote ne signale pas WoWLAN capacité jusqu'à ce que le Intel® Smart Connect Technology application est installée est une violation de la condition requise du logo Microsoft pour passer des tests WHQL de périphérique WoWLAN.

Intel® Smart Connect Technology est installé :
La case à cocher « Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil » est activée, mais la case à cocher « Autoriser uniquement un paquet magique mettre l'ordinateur en éveil » n'est pas sélectionnée.

Sélection de la « N'autoriser un paquet magique mettre l'ordinateur en éveil » n'a aucun effet car la carte ne prend pas en charge WoWLAN.

Intel® Smart Connect Technology la désinstallation de :
Désactivez la case à cocher « Autoriser ce périphérique à mettre l'ordinateur en éveil ».

Rubrique connexe
Intel® Smart Connect Technology Fonctionnalités et spécifications

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-033394
Dernière modification : 03-Nov-2014
Date de création : 29-Mar-2012