Comment configurer le réveil de plate-forme NCPA de NetDetect

Plate-forme NCPA Wake Configuration de NetDetect
Pour Intel® Technologie Smart Connect / NetDetect fonctionnalité, cochez les cases suivantes sur l'onglet Gestion de l'alimentation NCPA

• Autoriser ce périphérique de réveiller l'ordinateur
  • Autoriser uniquement un paquet magique réveiller l'ordinateur

Ces fonctionnalités doivent être activées en raison de la manière que Microsoft mis en œuvre la fonction de réveil. Intel n'a pas implémentée prise en charge pour WoWLAN (réveil sur le réseau local sans fil) dans Intel® PROSet/Wireless WiFi version 15.1.0 ni de réveil par un paquet magique pris en charge.

Activer Wake par rapport à WoWLAN
Sélectionnez les cases à cocher dans l'onglet NCPA ne signifie pas la carte prend en charge WoWLAN ou de la plate-forme est en mesure d'être configurée pour WoWLAN fonctionnalité. Plutôt la carte prend en charge Wake activer. Le système d'exploitation permet cette case à cocher et permet de sélectionner, uniquement si le pilote Wi-Fi indique qu'il prend en charge WoWLAN.

Comportement avec et sans Intel® Smart Connect Technology installé

Intel Smart Connect Technologypas installé :
La case à cocher « Autoriser ce périphérique de réveiller l'ordinateur » est activée, mais pas sélectionné (il peut être sélectionnée par l'utilisateur, mais n'a aucun effet).

Il est activé, car le pilote indique la capacité WoWLAN. La carte est spécifiquement, car le pilote ne pas rapport capacité WoWLAN jusqu'à ce que le Intel Smart Connect Technology l'application est installée constitue une violation de condition de logo de Microsoft pour passer les tests WHQL de périphérique WoWLAN.

Intel Smart Connect Technologyest installée :
La case à cocher « Autoriser ce périphérique de réveiller l'ordinateur » est sélectionnée, mais la case à cocher « Autoriser uniquement les réveiller l'ordinateur d'un paquet magique » n'est pas sélectionnée.

Sélectionnez le « Autoriser uniquement les réveiller l'ordinateur d'un paquet magique » n'a aucun effet que la carte ne prend pas en charge WoWLAN.

Intel Smart Connect Technologydésinstallation de :
Décochez la case « Autoriser ce périphérique de réveiller l'ordinateur ».

Rubriques connexes
Intel® Smart Connect TechnologyCaractéristiques et conditions requises

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-033394
Dernière modification : 20-Mar-2015
Date de création : 29-Mar-2012