Gestion de l'alimentation paramètre carte sans fil

Gestion de l'alimentation
Vous permet de sélectionner un équilibre entre la consommation électrique et les performances de la carte Wi-Fi. Les logos paramètres Wi-Fi carte définit un équilibre entre la source d'alimentation de l'ordinateur et de la batterie.

Utiliser la valeur par défaut : paramètres d'alimentation (par défaut) sont basées sur une source d'alimentation de l'ordinateur.
Manuel : Déplacez le curseur en fonction du réglage souhaité. Utilisez le réglage le plus bas pour maximum
autonomie sur batterie. Utilisez le réglage le plus haut pour des performances optimales.

Windows XP *
Configuration de la gestion électrique d'une carte réseau sans fil Intel installée sur un système avec Microsoft Windows XP * peut être trompeuses si les informations dans la zone Description surplombe l'utilisateur le club.

Power Management

Le paramètre de gestion d'alimentation peut en fait être considéré comme le mode économie d'énergie. Il existe six niveaux d'économies d'énergie. Un avantage de la désactivation du mode économie d'énergie est qu'elle offre les performances du réseau Wi-Fi plus.

Windows 7 *

Pour accéder aux Options de l'alimentation :
Cliquez sur Démarrer | Panneau de configuration.
Sélectionnez les Options d'alimentation.
Sélectionnez Modifier les paramètres du mode de gestion (à côté de l'alimentation).
Sélectionnez advanced de modifier les paramètres de puissance.
Sélectionnez les paramètres de la carte sans fil (vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour voir ce).
Ouvrez le Mode d'économie d'énergie.
Sélectionnez les options de sur batterie et sur secteur.

Power Management

Options d'alimentation :
Des performances optimales : Carte est configurée au maximum le niveau de puissance de transmission.
Faible économie d'énergie : Légèrement inférieur puissance de transmission de performances optimales.
L'économie moyenne d'énergie : Offre un peu moins économie d'énergie que les économies d'énergie maximale.
Économie d'énergie maximale : Configure la carte puissance de transmission le plus bas.

Remarque Configuration des options d'alimentation pour des performances optimales sur la batterie peut entraîner la batterie décharger le plus rapide.

Power Management

Power Management

Vidéo : Comment modifier les paramètres d'alimentation sans fil sous Windows 7 *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-032513
Dernière modification : 26-Aug-2015
Date de création : 17-May-2011