Configuration de gestion de l'alimentation adaptateur sans fil

Gestion de l'alimentation
Permet de sélectionner un équilibre entre la consommation électrique et les performances de la carte Wi-Fi. Le curseur des paramètres Wi-Fi adaptateur d'alimentation définit un équilibre entre la source d'alimentation de l'ordinateur et la batterie.

Utilisez la valeur par défaut : paramètres d'alimentation (par défaut) sont basés sur une source d'alimentation de l'ordinateur.
Manuel : Réglez le curseur pour le paramètre de votre choix. Utilisez le paramètre le plus bas pour maximum
durée de la batterie. Utilisez le paramètre le plus élevé pour des performances maximales.

Windows XP*
Configuration de gestion de l'alimentation d'une carte réseau sans fil Intel installée dans un système avec Microsoft Windows XP* peut prêter à confusion si l'utilisateur surplombe le Club les informations dans la zone Description.

Power Management

Le paramètre de gestion d'alimentation peut en fait considérer comme mode d'économie d'énergie. Il existe six niveaux d'économie d'énergie. L'avantage de la désactivation du mode économie d'énergie est qu'il fournit les meilleures performances de réseau Wi-Fi.

Windows 7*

Pour accéder aux Options de l'alimentation :
Sélectionnez Démarrer | Le panneau de configuration
Sélectionnez les Options d'alimentation
Sélectionnez Modifier les paramètres de planification (à côté de l'alimentation)
Sélection avancée de modifier les paramètres d'alimentation
Sélectionnez les paramètres de la carte sans fil (vous devrez peut-être faire défiler pour afficher cette)
Mode d'économie d'énergie ouvert
Sélectionnez les options de batterie et sur secteur

Power Management

Options de l'alimentation :
Performances optimales : Carte est définie sur le niveau maximum le niveau de puissance de transmission.
Faible économie d'énergie : Légèrement diminuer la puissance de transmission à optimiser les performances.
Économie d'énergie moyenne : Offre légèrement inférieure à économie d'énergie maximale d'économie d'énergie.
Économie d'énergie maximale : Définit l'adaptateur puissance de transmission le plus bas.

Remarque : Définition des options d'alimentation pour des performances maximales sur la batterie risque de batterie décharger plus rapidement.

Power Management

Power Management

Vidéo : Comment modifier les paramètres d'alimentation sans fil surWindows 7*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-032513
Dernière modification : 31-Oct-2013
Date de création : 17-May-2011