Interopérabilité de profils d'administration

Pourquoi ne puis-je pas voir un profil d'administration PROSet plus récente dans un outil d'Administrateur PROSet plus ancien?

PROSet outil d'Administrateur peuvent modifier uniquement les profils d'administration qui ont été créés dans la version identiques ou plus ancien.

Par exemple : vous pouvez utiliser la version de l'outil d'Administrateur PROSet 13.1 pour ouvrir et modifier des profils créés dans des versions 12.x, 13.0, 13.1, etc., mais vous ne pouvez pas l'utiliser pour les profils créés avec l'outil d'Administrateur PROSet version 13.2 ou supérieure. Il s'agit par la conception, comme la version la plus ancien ne peut pas prendre en compte des modifications ont été mis en œuvre dans une version plus récente.

Pour vérifier la version de PROSet à l'aide de l'utilisation Aide > à propos... à partir du menu de l'utilitaire PROSet :

Pour vérifier la version de votre profil d'administration, vous pouvez consulter les informations de version du fichier .exe.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-032478
Dernière modification : 24-Oct-2014
Date de création : 01-May-2011