Interopérabilité de profils d'administration

Pourquoi ne puis-je pas voir un profil administrateur PROSet plus récente dans un ancien outil administrateur PROSet?

Outil administration pROSet ne pouvez modifier que les profils d'administration qui ont été créés dans la version identique ou antérieure.

Par exemple : vous pouvez utiliser la version de l'outil d'administration PROSet 13.1 pour ouvrir et modifier les profils créés dans les versions 12.x, 13.0, 13.1, etc., mais vous ne pouvez pas l'utiliser pour les profils créés avec la version de l'outil d'administration PROSet 13,2 ou une version ultérieure. C'est voulu par la conception, comme la version antérieure ne peut pas prendre en compte les changements qui ont été implémentées dans les versions plus récentes.

Pour vérifier la version de PROSet vous utilisez utilisation Aide > à propos... à partir du menu de l'utilitaire PROSet :

Pour vérifier votre version du profil Admin, vous pouvez consulter les informations de version du fichier .exe.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-032478
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 01-May-2011