Étapes pour créer un Package avec un protocole EAP-FAST de profil à l'aide de Microsoft Windows 7 *

Suivez ces étapes pour créer un package avec un profil EAP-FAST à l'aide de Microsoft Windows 7 * et le logiciel Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise.

Étape 1 :
Après l'installation, localisez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless sur l'icône dans la barre des tâches.

Étape 2 :
Cliquez avec le bouton droit sur l' icône PROSet et sélectionnez Configurer WiFi.

Étape 3 :
À partir de Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi , à partir de la sélection de barre d'outil, profils > Gérer les profils ou < CNTR >< R >. Ou appuyez sur le bouton profils .

Étape 4 :
Sélectionnez Ajouter.

Étape 5 :
Sur l'écran Paramètres généraux, entrez les détails de ce qui suit :

• Nom du profil
  • Nom du réseau WiFi (SSID)
  • Le cas échéant, sélectionnez se connecter même si le réseau ne diffuse pas son nom (SSID).

Cliquez sur suivant.

Étape 6 :

• Sélectionnez le bouton radio de Sécurité de l'entreprise .
  • Sélectionnez une des options suivantes pour l'authentification réseau :
  • WPA-Entreprise
  • WPA2-Entreprise
  • Sélectionnez le type de chiffrement de données : l'authentification EAP-FAST est valable pour tous les types de chiffrement en cours.
  • Sélectionnez le type d'authentification de EAP-FAST
  • EAP-FAST, mise en service (facultatif)

• Sélectionnez désactiver les améliorations EAP-FAST (CCXv4).
    • Sélectionnez le serveur par défaut
    • Cliquez sur Sélectionner pour serveurs
    • Sélectionner un Groupe de serveurs
    • Cliquez sur utiliser un certificat (authentification TLS) , le cas échéant

Cliquez sur suivant.

Authentification EAP-FAST

• Sélectionnez le type de protocole d'authentification.
    • Sélectionnez la méthode d'identification utilisateur.
    • Cliquez sur suivant.

Remarque Lorsque vous sélectionnez le type d'identification de l'utilisateur, utilisez la commande suivante : entrez les détails de domaine, mot de passe et confirmez le mot de passe.

Serveur EAP-FAST (si un nom de serveur ou certificat spécifique est nécessaire)

• Désélectionner Valider le certificat serveur.
    • Ne sélectionnez pas de préciser pour serveurs de nom du certificat

Étape 7:

• Cliquez sur OK.
    • Cliquez sur Fermer.

Système d'exploitation :

Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
    Intel® Wireless-N 7260 double bande
    Logiciel Intel® PROSet/Wireless
    Intel® WiFi Link 1000
    Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
    Intel® Wireless-N 7260
    ID de la solution :CS-032459
    Dernière modification : 24-Oct-2014
    Date de création : 13-Apr-2011