Étapes à suivre pour créer un package avec un profil EAP-FAST à l'aideMicrosoft Windows 7*

Suivez ces étapes pour créer un package avec un profil EAP-FAST utilise Microsoft Windows 7* et logiciels d'entreprise avancée Intel® PROSet/Wireless.

Étape 1 :
Après l'installation, recherchez le Logiciel Intel® PROSet/Wireless sur l'icône dans la barre des tâches.

Étape 2 :
Cliquez avec le bouton droit sur l' icône et sélectionnez Configurer le Wi-Fi.

Étape 3 :
À partir de Intel® PROSet/Wireless utilitaire de connexion WiFi, à partir de la barre d'outils sélectionner, profils > Gérer les profils ou . Ou appuyez sur le bouton profils .

Étape 4 :
Sélectionnez Ajouter.

Étape 5 :
Dans l'écran Paramètres généraux, entrez les détails pour les éléments suivants :

• Nom de profil
  • Nom (SSID) du réseau Wi-Fi
  • Le cas échéant, sélectionnez se connecter même si le réseau ne diffuse pas son nom (SSID).

Cliquez sur suivant.

Étape 6 :

• Sélectionnez le bouton radio Sécurité d'entreprise .
  • Sélectionnez une des options suivantes pour l'authentification réseau :
    • WPA-Entreprise
    • WPA2-Entreprise
  • Sélectionnez le type de chiffrement des données : l'authentification EAP-FAST est valide pour tous les types de cryptage en cours.
  • Sélectionnez le type d'authentification du protocole EAP-FAST
  • EAP-FAST, mise en service (facultatif)

• Sélectionnez désactiver les améliorations EAP-FAST (CCXv4).
    • Sélectionner le serveur par défaut
      • Cliquez sur Sélectionner le serveur
      • Sélectionnez le Groupe de serveurs
      • Cliquez sur utiliser un certificat (authentification TLS) le cas échéant

Cliquez sur suivant.

Authentification EAP-FAST

• Sélectionnez le type de protocole d'authentification.
      • Sélectionnez la méthode d'informations d'identification de l'utilisateur.
      • Cliquez sur suivant.

Remarque Lorsque vous sélectionnez le type d'informations d'identification de l'utilisateur, utilisez la commande suivante : entrer les détails d'un domaine, mot de passe et confirmer le mot de passe.

Serveur EAP-FAST (si un nom de serveur ou certificat spécifique est requis)

• Désélectionnez Valider le certificat du serveur.
      • Ne sélectionnez pas spécifier de serveur de nom du certificat

Étape 7:

• Cliquez sur OK.
      • Cliquez sur Fermer.

Système d'exploitation :

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
      Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
      Intel® Wireless-N 7260 double bande
      Logiciel Intel® PROSet/Wireless
      Intel® WiFi Link 1000
      Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
      Intel® Wireless-N 7260
      ID de solution :CS-032459
      Dernière modification : 17-Jul-2014
      Date de création : 13-Apr-2011