Comment puis-je savoir si mon ordinateur est équipé du système d'exploitation Windows * 32 bits ou 64 bits ?

Suivez les étapes correspondant à votre système d'exploitation voir quelle version vous exécutez.

Windows 8.1* :

1. Cliquez sur icône Démarrer de Windowset commencez à taper Ce PC.
  2. Cliquez droit sur Ce PC à partir de la liste qui s'affiche, puis cliquez sur Propriétés. Regardez sous le système de type de système voir quelle version vous exécutez.

Windows 8 :

1. À l'écran de démarrage , tapez ordinateur.
  2. Cliquez droit sur ordinateur, puis cliquez sur Propriétés.
  3. Regardez sous système pour le type de système voir quelle version vous êtes en cours d'exécution.

Pour tous les autres Windows * versions :

1. Cliquez sur Démarrer
  2. Cliquez droit sur ordinateur, puis cliquez sur Propriétés.

Rubriques connexes
Windows 32 bits et 64 bits * questions fréquemment posées

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *, Windows 8* , 8.1* de Windows

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® double bande Wireless-N 7265
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
Intel® Wireless-N 7265
ID de solution :CS-032028
Dernière modification : 28-Aug-2014
Date de création : 15-Nov-2010