Pourquoi les produits de réseau local sans fil ne fonctionnent pas sur les plages de fréquences différentes ?

2.4 GHz plage de fréquences s'appelle la bande ISM (industriels, scientifique et médicaux). La bande qui a été définie par les organismes de réglementation pour une utilisation sans licence par un grand nombre de produits, y compris les réseaux sans fil à l'aide de 802. 11 b et produits de réseau local sans fil 802. 11 g.

802. 11 a des produits de réseau local sans fil fonctionnent dans les 5 GHz plage de fréquences. Cette fréquence est appelée la bande UNII (sans licence National Information Infrastructure). Que le 2,4 GHz bande ISM utilisé par 802. 11 b et 802. 11 g, produits, cette plage a été définie par les organismes de réglementation pour une utilisation sans licence par un grand nombre de produits.

Une différence majeure entre les 2,4 GHz et 5 GHz bandes est que les produits grand public moins fonctionnent dans les 5 GHz bande. Cela réduit les risques de problèmes en raison d'interférences radio.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-030502
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 21-May-2009