Produits Intel® Wireless etMicrosoft Windows 7*

À DES FINS DE CODAGE, VEUILLEZ NE PAS MODIFIER AU-DESSUS DE CETTE LIGNE.
(ce commentaire n'affiche pas de la version live de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de la section pour développer le contenu :

Comment installer Technologie My Wi-Fi Intel® MWT ?

Ma carte réseau Intel® WiMAX fonctionnera dans Microsoft Windows 7* ?

Que se passe-t-il si j'ai une Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG ou Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG installés sur mon PC ?

Vous pouvez importer natif Windows Vista* sans fil profils vers Windows 7 ?

Pourquoi le logiciel Intel® PROSet sous Windows 7 et Windows Vista* s'affiche différemment sur Windows XP* ?

Les logiciels d'entreprise avancée Intel® PROSet/Wireless fournit aux administrateurs informatiques ?

Questions relatives à la mise à niveau vers Windows 7

Je dois suivre des étapes spécifiques avant ou après la mise à niveau vers Windows 7 ?

Pourquoi affichent une fenêtre contextuelle après la mise à niveau vers Windows 7 ?

Que se passe-t-il aux profils d'Intel® PROSet EAP lors de la mise à niveau vers Windows 7 ?

Que faire si mon logiciel Intel® PROSet est plus ancienne que 11.5.x ?

Que se passe-t-il si j'ai installé logiciel Intel® PROSet sous Windows Vista avant la mise à niveau vers Windows 7 ?

Que se passe-t-il si vous avez l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi installé sur mon PC qui je suis mise à niveau vers Windows 7 ?

Rubriques connexes
Mise à niveau de Windows Vista vers Windows 7
Messages du menu contextuel Windows 7 lors de l'installation ou la mise à niveau
Identifier votre numéro version Intel® de carte et pilote sans fil
DésinstallerLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstallez le pilote de la carte Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-030472
Dernière modification : 26-Sep-2014
Date de création : 06-May-2009