Produits sans fil Intel® et Microsoft Windows 7 *

Pour des raisons de codage, ne pas modifier au-dessus de cette ligne.
(ce commentaire n'apparaît pas sur la version de cette page)

Cliquez sur (+) ou les descriptions de section pour développer le contenu :

Comment installer Technologie My Wi-Fi Intel® MWT ?

Sera mon travail de la carte Intel® WiMAX dans Microsoft Windows 7 *?

Que se passe-t-il si j'ai un Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG ou Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG installée sur mon PC?

Peut-on importer des profils sans fil Native Windows Vista * vers Windows 7?

Pourquoi un logiciel Intel® PROSet sous Windows 7 et Windows Vista * s'affiche-t-il différemment que sur Windows XP *?

Que logiciel Intel® PROSet/Wireless Advanced Enterprise fournit des administrateurs?

Questions relatives à la mise à niveau vers Windows 7

Ai-je besoin de prendre des mesures spécifiques avant ou après la mise à niveau vers Windows 7?

Pourquoi y a-t-il une fenêtre contextuelle après la mise à niveau vers Windows 7?

Que se passe-t-il avec Intel® PROSet EAP profils lorsque vous mettez à niveau vers Windows 7?

Que faire si mon version du logiciel Intel® PROSet n'est plus ancien que 11.5.x?

Que se passe-t-il si j'ai installé le logiciel Intel® PROSet sur Windows Vista avant la mise à niveau vers Windows 7?

Que se passe-t-il si j'ai le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi installée sur mon PC que je suis mise à niveau vers Windows 7?

Rubriques connexes
Mise à niveau de Windows Vista vers Windows 7
Messages de fenêtre de Windows 7 lors de l'installation ou mise à niveau
Identifiez votre Intel® sans fil carte et version du pilote
DésinstallationLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de la solution :CS-030472
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 06-May-2009