DésinstallerLogiciel Intel® PROSet/Wireless

Pour désinstaller Logiciel Intel® PROSet/Wireless , accédez à programmes et fonctionnalités, à l'aide de la procédure spécifique à votre système d'exploitation.  Une fois que vous êtes dans programmes et fonctionnalités, suivez les instructions de tous les systèmes d'exploitation.

Windows 8*:

1. Sélectionnez les icônes
  2. Sélectionnez les paramètres
  3. Sélectionnez le panneau de configuration
  4. Sélectionnez programmes et fonctionnalités

Windows 7* etWindows Vista*
Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités

Windows XP*
Cliquez sur Démarrer > Panneau de configuration > Ajout / Suppression de programmes

Tous les systèmes d'exploitation :

1. Cliquez sur Intel® PROSet/Wireless WiFi logiciel.
  2. Cliquez sur désinstaller. Cliquez sur Oui pour accepter le message contrôle de compte d'utilisateur pour Windows 7 et 8. Un message de désinstallation s'affiche.
  3. Sélectionnez dans la liste et cliquez sur suivant. Sélectionnez une des opérations suivantes :
    Enregistrer les paramètres.Enregistrer les paramètres et les fichiers applicables à la version actuelle de l'application.
    -Supprimer les paramètres. Ne pas enregistrer les paramètres de l'application. La suppression peut prendre plusieurs minutes.
    Une fois que le logiciel est supprimé, un terminé! message s'affiche.
  4. Cliquez sur Terminer .
    Un message de demande que vous redémarrez votre ordinateur.
  5. Cliquez sur Oui pour redémarrer l'ordinateur.

Rubriques connexes
InstallerLogiciel Intel® PROSet/Wireless
Désinstallez le pilote de la carte Wi-Fi
Désinstallation des composants du programme du logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi
Impossible de désinstaller le logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth
Intel® PROSet / Wireless logiciel téléchargements
Logiciel de Intel® PROSet/Wireless Bluetooth®

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-030416
Dernière modification : 12-Aug-2014
Date de création : 19-Apr-2009