Solutions aux erreurs sans fil signalées par Microsoft Online Crash Analysis (OCA) *

Vous avez été redirigé (e) ou lié à cette page web d'Intel par Microsoft Online Crash Analysis (OCA)* après avoir connu un message d'erreur dans le système Windows d'exploitation. Ces erreurs peuvent être considérées comme un BSOD ou un écran bleu d'erreur.

Votre ordinateur peut être négatif gel, automatiquement ou affiche un des messages d'erreur suivants :

• Erreurs: « 0xA », « 0xD1 » ou « 0 x 50 » - référence mémoire non valide.
    • Erreur : état "0x9F" - alimentation incohérente ou non valide.
    • Erreur: "0x7E" - système Thread Exception non gérée.
    • Erreur: « 0xC2 » - non valide Pool de demande.
    • Erreur: « 0xE4 » - travailleur article non valide.
    • Erreur: « 0xDEADDEAD » - manuellement initiée par incident.
    • Erreur: « 0xEA » - matériel raccrocher.
    • Erreur: « 0x8E » - Violation d'accès mémoire.

Solution

Si vous rencontrez un de ces erreurs, essayez chacune des suggestions ci-dessous dans l'ordre jusqu'à ce que votre problème est résolu :

• Obtenez et installez le dernier pilote sans fil depuis le fabricant de votre ordinateur.
    Intel vous recommande de télécharger et d'installer le dernier pilote sans fil auprès du fabricant de votre ordinateur. Intel fournit des versions génériques des pilotes sans fil Intel via le site Web d'Intel ; Cependant, le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications au pilote pour prendre en charge de votre ordinateur.

• Obtenez et installez la dernière version générique du pilote sans fil Intel®.
    Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté des modifications à votre logiciel de la carte. Contactez le fabricant de votre ordinateur pour les dernières mises à jour spécifiques à système et les informations d'assistance technique.

Exécutez le Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes pour vérifier que la dernière version. Si vous ne le faites pas, l'outil met automatiquement à jour votre pilote.

• Dépannage supplémentaires :
    Si le problème persiste après la mise à jour le pilote sans fil, utilisez les questions suivantes pour vous aider à isoler le problème :

• Le problème se produit lors de l'exécution d'un type particulier de logiciel ?
    Si toujours, le problème se produit lors de l'exécution d'un type particulier de logiciel, contactez l'éditeur de logiciel pour tous les correctifs disponibles, correctifs, paramètres de l'appareil spécial, packs de service, mises à jour ou autres ces communautaire.

• Quand est la dernière fois que le système a travaillé sans erreur ? Les modifications apportées depuis l'heure actuelle, tels que des mises à jour de pilote, ajout de matériel ou installer le logiciel ?
    Essayez de supprimer les modifications (désinstaller les pilotes arrière matériel ou logiciel ou souris récemment ajoutés à la version précédente) pour résoudre les incidents.

Remarque

Pas tous les systèmes d'exploitation ci-dessous sont prises en charge par tous les produits sans fil Intel répertoriés dans la « cela s'applique aux: « section. Intel vous recommande de contacter le fabricant de votre ordinateur pour plus d'informations sur les systèmes d'exploitation pris en charge par le modèle de votre ordinateur.

Rubriques connexes
Microsoft Online Crash Analysis (OCA)
Codes de vérification de bogue Microsoft

Système d'exploitation :

Windows XP Professionnel x 64 Edition *, Windows Vista Starter, 32-bits *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 32-bits *, Windows Vista Édition familiale Premium 32-bits *, Windows Vista Professionnel, 32-bit *, Windows Vista entreprise, 32-bits *, Windows Vista Édition intégrale, 32-bit *, Windows Vista Édition Familiale Basique, 64-bits *, Windows Vista Édition familiale Premium, 64-bits *, Windows Vista Professionnel, 64-bits *, Windows Vista entreprise, 64-bits *, Windows Vista Édition intégrale , 64-bit *, Windows XP Starter Edition *, Édition 64 bits Windows XP *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-030396
Dernière modification : 13-Oct-2014
Date de création : 07-Apr-2009