Comment résoudre les connexions de périphériques de l'ordinateur portable

Appareils grand public ou ordinateurs portables qui sont connectés au réseau personnel sont affichés dans la section Appareils connectés dans le menu utilitaire Technologie Intel® My WiFi.

Appareils déplacement dans la fenêtre des Périphériques précédemment connectés à la fenêtre Connected Devices lorsque le périphérique se connecte au point d'accès virtuelles généré par la technologie Intel® My WiFi. Si le périphérique s'éloigne du PC portable, passe en mode veille (où Wi-Fi est désactivé) ou sans fil, intensité du signal diminue, la connexion peut être temporairement perdue jusqu'à ce que le périphérique se reconnecte.

Pour résoudre les incidents :

1. Convient à la portée avec l'intensité du signal sans fil faible.
    Corriger : Placer dispositif de près d'un PC portable ou dans la ligne du site. Surveiller l'intensité du signal dans Utilitaire Intel® My WiFi .

2. Périphérique est connecté au paramètre de sécurité et de réseau correct ID (SSID).
    Résolution : Lire les paramètres de sécurité de votre profil.

3. Le périphérique n'est pas en veille mode/arrêt.
    Résolution : Wake ou périphérique sous tension.

4. Batterie de l'appareil est faible et connectivité aux chutes fréquemment.
    Résolution : Mise sous tension batterie sur le périphérique ou le plug-in de périphérique.

5. Batterie pour ordinateur portable n'est pas faible ou le PC en mode veille.
    Résolution : Augmentez la puissance de batterie sort de veille des PC.

6. Périphérique n'a pas accès à Internet via le PC portable est connecté à l'ordinateur portable.
    Correctif : Désactiver le partage de filtre pour permettre de périphériques partager la connexion Internet. Certains sites Internet de base de certificats (identification) ne peuvent pas autoriser le partage de connexion à distance.

Remarque

Technologie Intel® My WiFi est pris en charge uniquement sur Windows 7 * système d'exploitation avec les versions de pilote 13.1.1 et versions ultérieures.

Technologie Intel® My WiFi est obsolète et a été désactivée dans la version plus récente de PROSet. Cette fonctionnalité n'est plus disponible pour l'installation.

Rubriques connexes
Technologie My Wi-Fi Intel® MWT: Adaptateur introuvable
Configuration système requise pour la Technologie Intel® My WiFi
Qu'est Technologie My Wi-Fi Intel® MWT ?
Comment connecter des appareils à l'aide de la Technologie Intel® My WiFi avec WPS *
Comment créer et utiliser la Technologie Intel® My WiFi les profils ?

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista 32 *, Windows 7 (32-bit)* ,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
ID de la solution :CS-029977
Dernière modification : 22-May-2015
Date de création : 16-Dec-2008