Le Wi-Fi du Point d'adaptateur Mode correspondances mon accès ou un routeur ?

Le tableau ci-dessous montre les résultats différents obtenus via diverses combinaisons de mode 802.11 IEEE * entre le Wi-Fi carte et routeur ou point d'accès (AP).

Carte

Routeur / Point d'accès

Résultats

802.11 un

802. 11 b

802. 11 g

802.11 n

802. 11 a uniquement
(Intel® PRO/2100)

802.11 un

Oui

ne

ne

ne

802. 11 b

ne

ne

ne

ne

802.11 un / g

Oui

ne

ne

ne

802. 11 b/g

ne

ne

ne

ne

802. 11 a/g/n

Oui

ne

ne

ne

802. 11 b/g/n

ne

ne

ne

ne

802. 11 b uniquement
(Intel® PRO/Wireless 2100B)

802.11 un

ne

ne

ne

ne

802. 11 b

ne

Oui

ne

ne

802.11 un / g

ne

ne

ne

ne

802. 11 b/g

ne

Oui

ne

ne

802. 11 a/g/n

ne

ne

ne

ne

802. 11 b/g/n

ne

Oui

ne

ne

802. 11 b/g
(Intel® PRO/Wireless 2200BG)

802.11 un

ne

ne

ne

ne

802. 11 b

ne

Oui

ne

ne

802.11 un / g

ne

ne

Oui

ne

802. 11 b/g

ne

Oui

Oui

ne

802. 11 a/g/n

ne

ne

Oui

ne

802. 11 b/g/n

ne

Oui

Oui

ne

802. 11 a/b/g
(Intel® PRO/Wireless 3945ABG)

802.11 un

Oui

ne

ne

ne

802. 11 b

ne

Oui

ne

ne

802.11 un / g

Oui

ne

Oui

ne

802. 11 b/g

ne

Oui

Oui

ne

802. 11 a/g/n

Oui

ne

Oui

ne

802. 11 b/g/n

ne

Oui

Oui

ne

802. 11 a/g/n
(Intel® Wireless WiFi Link 4965AGN)

802.11 un

Oui

ne

ne

ne

802. 11 b

ne

Oui

ne

ne

802.11 un / g

Oui

ne

Oui

ne

802. 11 b/g

ne

Oui

Oui

ne

802. 11 a/g/n

Oui

ne

Oui

Oui

802. 11 b/g/n

ne

Oui

Oui

Oui

Système d'exploitation :

Windows XP Professional x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Home Edition* al x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional* al x64 Edition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Media Center Edition* dition*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition Windows XP Professional x64 Edition* on*, Windows Vista Starter, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 32-bit version*, Windows Vista Home Premium, 32-bit version*, Windows Vista Business, 32-bit version*, Windows Vista Enterprise, 32-bit version*, Windows Vista Ultimate, 32-bit version*, Windows Vista Home Basic, 64-bit version*, Windows Vista Home Premium, 64-bit version*, Windows Vista Business, 64-bit version*, Windows Vista Enterprise, 64-bit version*, Windows Vista Ultimate, 64-bit version*, Windows XP Starter Edition*, Windows XP 64-Bit Edition*, Windows XP Professional*, Windows XP Home Edition*, Windows XP Tablet PC Edition*, Windows XP Media Center Edition*

Cela s'applique à :

Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-029830
Dernière modification : 27-Oct-2014
Date de création : 13-Oct-2008