Comment connecter des dispositifs existants Wi-Fi Intel® mon PC portables de technologie Wi-Fi

Remarque Tableau de bord Intel® My WiFi a remplacé les logiciels de mon Wi-Fi la technologie Intel® (Intel® MWT). Le Tableau de bord Intel® My WiFi crée un réseau personnel (PAN) à l'aide de la technologie sans fil basée sur la norme Wi-Fi Alliance Wi-Fi Direct *. La norme permet à un utilisateur configurer une connexion Wi-Fi directe entre les périphériques. En savoir plus sur What Tableau de bord Intel® My WiFi ?.

Chaque fournisseur de périphérique peut être différente de la procédure utilisée pour vous connecter initialement leur appareil à un PC. Commencez par lire la documentation du périphérique pour savoir comment connecter un périphérique à un PC via le Wi-Fi.

Lors de l'ajout de périphériques à l'aide du menu de l'utilitaire Intel mes Wi-Fi Technology (Intel® MWT), Intel vous recommande d'ajouter un périphérique à la fois.

Étapes suivantes :

1. Ouvrez le menu Mes WiFi utilitaire de technologie Intel.

2. Sélectionnez les profils vous permet de configurer les paramètres de sécurité sans fil de votre ordinateur. Les profils vous permettent de personnaliser vos paramètres d'ordinateur portable sans fil et les périphériques connectés. Vous pouvez par exemple avoir un paramètre de profil personnel pour se connecter à un profil d'entreprise pour vous connecter à des équipements d'entreprise dans l'espace de travail et de vos périphériques domestiques.

3. Sélectionnez New pour créer un profil et fournir un nom pour le profil.

4. Sélectionnez l'onglet sécurité pour sélectionner l'un des types de sécurité suivants (pas d'authentification (ouvert), WEP, WPA-PSK, WPA2-PSK.

5. Le mot de passe de sécurité, le mot de passe ou la clé généré automatiquement (en fonction du type de sécurité sélectionné), ou créez votre mot de passe, un mot de passe ou une Keypassphrase unique (Remarque : doit correspondre à longueur de caractères spécifiée).

6. Cliquez sur OKet fermez la fenêtre. Revenir au menu principal de mon WiFi utilitaire de technologie Intel.

7. Ajouter un périphérique à l'aide du signe +. Vous sera fourni avec le nom réseau (SSID) et les paramètres de sécurité à conclure vos périphériques pour votre réseau sans fil personnel.

8. Une fois que vous avez les paramètres SSID et la sécurité de votre ordinateur portable, accédez au périphérique que vous souhaitez ajouter.

Sur le périphérique, dans les menus de fournisseurs (voir la documentation du fournisseur), entrez le nom de réseau (SSID) (exemple « MyPCname ») de bloc-notes généré et la clé de sécurité (clé hexadécimale WPA). Le périphérique tente de se connecter à l'ordinateur portable un réseau personnel.

Revenir au bloc-notes, ouvrez l'utilitaire de logiciel Intel MWT et confirmer l'ajout d'un périphérique.

Remarque La technologie Wi-Fi Intel mes est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation avec les versions de pilote 13.1.1 et plus récents.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
ID de solution :CS-029335
Dernière modification : 17-Oct-2014
Date de création : 01-Jun-2008