Comment effectuer une installation silencieuse de le Intel® PRO/Wireless pilote ?

Une installation sans assistance permet à l'administrateur réseau à l'installation des pilotes pour toutes les cartes sans fil Intel pris en charge actuellement sans intervention de l'utilisateur final.

Remarque Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs informatiques, revendeurs et intégrateurs de systèmes, et un niveau avancé de connaissances en informatique est supposé. Ces informations ne sont pas destinées à être utilisé par l'utilisateur final.

Présentation de la procédure d'installation en mode silencieux

Le processus d'installation en mode silencieux utilise le processus DIFx Microsoft *. Une application appelée IProDifX.exe installations et désinstallations pilote miniport NDIS. IProDifX.exe et le correspondant IProDifX.dll comportent les entrées appropriées pour effectuer l'installation. Notez que ce programme ne fonctionne que pour Intel fabrication des cartes réseau sans fil.

Lorsque l'application de IProDifX est exécutée après l'annulation de l'Assistant matériel PnP, il l'installe les pilotes. (La boîte de dialogue PnP s'affiche lorsque le matériel est inséré dans un système avec un système d'exploitation sans un installés Intel sans fil LAN périphérique approprié.) Une fois que le pilote est copié sur le système, l'application déclenche une nouvelle analyse pour savoir si une carte n'est présente, puis installe automatiquement le pilote de bus PCI.

Configuration requise pour l'installation en mode silencieux

• Microsoft Windows XP *, Microsoft Windows Vista * ou Microsoft Windows 7 * (Microsoft Windows 2000 * est pris en charge avant la version 12.x uniquement)
  • Peut être utilisé pour installer uniquement les pilotes Wi-Fi
  • DPInst.exe IProDifX.exe et IProDifX.dll
    (Ces fichiers sont situés dans le dossier pilotes respectifs (à savoir, \Vista\v32\Drivers), disponible dans le fichier zip du pilote sur l'espace de téléchargement.)
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, la version 13.x ou une version ultérieure
  • fichier netw5x32.sys peut être utilisé pour tous les produits Wi-Fi, à l'exception de ceux mentionnés ci-dessous
  • Les fichiers de l'Intel® Pro/Wireless Driver, version 12.x ou une version ultérieure
  • fichier netw5x32.sys peut être utilisé pour tous les produits Wi-Fi, à l'exception de ceux mentionnés ci-dessous
  • fichier w29n50.sys pourConnexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • fichier w29n51.sys pourConnexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, depuis la version 10.5.x et avant la version 12.x
    • fichier w29n50.sys pourConnexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
    • fichier w29n51.sys pourConnexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
    • fichier w39n51.sys pourConnexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
    • fichier netw4x32.sys Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN (32 bits)
    • fichier netw4x64.sys Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN (64 bits)
  • Procédure d'installation en mode silencieux

1. Lieu DPInst.exe, IProDifX.exe, IProDifX.dll, ainsi que les Intel® PRO/Wireless fichier de pilote dans le même dossier sur le système.
    2. Depuis la ligne de commande, accédez au sous-répertoire où se trouve le fichier IProDifX.exe.
    3. À partir de la ligne de commande, tapez IProDifX.exe silent.
    4. Redémarrez le système.

Options de ligne de commande IProDifX

/Help - affiche le message d'aide
    / En mode silencieux - installe ou met à jour le pilote en mode silencieux
    /Install - installe le pilote avec une interface utilisateur (IU) - option par défaut
    / Supprimer - supprime le pilote actuellement installé
    /Reinstall - permet de réinstaller le pilote en cours
    /INFClear - désactive les anciens fichiers INF de système

Rubrique connexe
    Installation sans assistance des composants sans fil avec Setup.xml (Intel® PROSet/Wireless 15.6.0 ou une version ultérieure)

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista 32 *, Windows 7 (32-bit)* , Windows 7 (64-bit)* , Windows XP *, Édition 64 bits Windows XP *

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
    Intel® Wireless-N 7260 double bande
    Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
    Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
    Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
    Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
    Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
    Intel® Wireless-N 7260
    ID de la solution :CS-028807
    Dernière modification : 09-Feb-2015
    Date de création : 31-Jan-2008