Comment effectuer une installation en mode silencieux de la Intel® PRO/Wireless pilote ?

Une installation silencieuse permet à l'administrateur réseau installer les pilotes pour tous les adaptateurs sans fil Intel actuellement pris en charge sans intervention de l'utilisateur final.

Remarque Les informations suivantes sont conçues pour les administrateurs informatiques, revendeurs et intégrateurs de systèmes, et un niveau avancé de connaissances dans les technologies de l'information est supposé. Cette information n'est pas destinée à être utilisé par utilisateur final.

Vue d'ensemble du processus Installation silencieuse

Le processus d'installation en mode silencieux utilise le processus de DIFx Microsoft *. Une application appelée IProDifX.exe installe et désinstalle le pilote de miniport NDIS. IProDifX.exe et l'IProDifX.dll correspondantes ont les entrées appropriées pour effectuer l'installation. Notez que ce programme fonctionne uniquement pour Intel fabriqué des cartes réseau sans fil.

Lors de l'exécution de l'application de IProDifX après l'annulation de l'Assistant matériel Plug and Play, il installe les pilotes. (La boîte de dialogue Plug and Play s'affiche lorsque le matériel est inséré dans un système avec un système d'exploitation sans un périphérique déjà installé approprié Intel sans fil LAN.) Une fois que le pilote est copié sur le système, l'application déclenche une nouvelle analyse du bus PCI pour identifier si une carte est présente et puis le pilote s'installe automatiquement.

Configuration requise pour l'Installation en mode silencieux

• Microsoft Windows XP*, Microsoft Windows Vista* ou Microsoft Windows 7* (Microsoft Windows 2000* est pris en charge avant la version 12.x uniquement)
  • Peut être utilisé pour installer uniquement les pilotes Wi-Fi
  • DPInst.exe, IProDifX.exe et IProDifX.dll
    (Ces fichiers sont situés dans le dossier des pilotes respectives (c'est-à-dire \Vista\v32\Drivers), disponible dans le fichier zip du pilote sur le centre de téléchargement).
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, version 13.x ou version ultérieure
  • fichier de netw5x32.sys peut être utilisé pour tous les produits Wi-Fi, à l'exception de ceux mentionnés ci-dessous
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, version 12.x ou version ultérieure
    • fichier de netw5x32.sys peut être utilisé pour tous les produits Wi-Fi, à l'exception de ceux mentionnés ci-dessous
    • fichier de w29n50.sys de Intel® PRO/Wireless connexion réseau 2200BG
    • fichier w29n51.sys Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, depuis la version 10.5.x et versions antérieures à la version 12.x
    • fichier de w29n50.sys de Intel® PRO/Wireless connexion réseau 2200BG
    • fichier w29n51.sys Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
    • fichier w39n51.sys Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
    • fichier de netw4x32.sys de Lien WiFi Intel® 4965AGN (32 bits)
    • fichier de netw4x64.sys de Lien WiFi Intel® 4965AGN (64 bits)
  • Procédure d'Installation en mode silencieux

1. DPInst.exe place, IProDifX.exe, IProDifX.dll et le Intel® PRO/Wireless pilote de fichier dans le même dossier sur le système.
    2. À partir de la ligne de commande, accédez au sous-répertoire où se trouve le fichier IProDifX.exe.
    3. À partir de la ligne de commande, tapez IProDifX.exe Silent.
    4. Redémarrez le système.

Options de ligne de commande IProDifX

/Help - affiche le message d'aide
    /Silent - installe ou met à niveau le pilote en mode silencieux
    /Install - installe le pilote avec une interface utilisateur (IU) - option par défaut
    /Remove - supprime le pilote actuellement installé.
    /Reinstall : réinstalle le pilote actuel
    /INFClear - efface les anciens fichiers INF à partir du système

Rubrique connexe
    Installation en mode silencieux des composants sans fil avec Setup.xml (Intel® PROSet/Wireless 15.6.0 ou version ultérieure)

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*, Windows 7 (64-bit)*, Windows XP *,Windows XP 64-Bit Edition*

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
    Intel® Wireless-N 7260 double bande
    Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
    Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
    Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
    Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
    Lien WiFi Intel® 4965AGN
    Intel® Wireless-N 7260
    ID de solution :CS-028807
    Dernière modification : 09-Apr-2014
    Date de création : 31-Jan-2008