Comment pour effectuer une installation silencieuse de le Intel® PRO/Wireless pilote ?

Une installation en mode silencieux permet à l'administrateur réseau installer les pilotes de système de toutes les cartes sans fil Intel pris en charge actuellement sans intervention de l'utilisateur.

Remarque Les informations suivantes sont destinées aux administrateurs informatiques, les revendeurs et intégrateurs et un niveau avancé de connaissances en informatique est supposé. Ces informations ne sont pas conçues pour une utilisation par l'utilisateur final.

Présentation de la procédure d'installation en mode silencieux

Le processus d'installation en mode silencieux utilise le processus de DIFx Microsoft *. Une application appelée IProDifX.exe installations et désinstallations le pilote de miniport NDIS. IProDifX.exe et le IProDifX.dll correspondantes ont les entrées appropriées pour effectuer l'installation. Notez que ce programme ne fonctionne que pour Intel fabrication des cartes réseau sans fil.

Lorsque l'application de IProDifX est exécutée après l'annulation de l'Assistant matériel PnP, il installe les pilotes. (La boîte de dialogue PnP s'affiche lorsque le matériel est inséré dans un système doté d'un système d'exploitation sans un actuellement installé Intel sans fil LAN périphérique approprié.) Une fois que le pilote est copié sur le système, l'application déclenche une détection du bus PCI pour déterminer si une carte est présente et puis installe automatiquement le pilote.

Configuration requise pour l'installation en mode silencieux

• Microsoft Windows XP *, Microsoft Windows Vista * ou Microsoft Windows 7 * (Microsoft Windows 2000 * est pris en charge avant la version 12.x uniquement)
  • Peut être utilisé pour installer uniquement les pilotes Wi-Fi
  • DPInst.exe IProDifX.exe et IProDifX.dll
    (Ces fichiers sont situés dans le dossier pilotes respectifs (c'est-à-dire \Vista\v32\Drivers), disponible dans le fichier zip du pilote sur l'espace de téléchargement.)
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, la version 13.x ou une version ultérieure
  • fichier netw5x32.sys peuvent servir à tous les produits Wi-Fi à l'exception de ceux mentionnés ci-dessous
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, version 12.x ou une version ultérieure
  • fichier netw5x32.sys peuvent servir à tous les produits Wi-Fi à l'exception de ceux mentionnés ci-dessous
  • fichier w29n50.sys Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
  • fichier w29n51.sys Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
  • Fichier le pilote Intel® Pro/Wireless, depuis la version 10.5.x et avant la version 12.x
    • fichier w29n50.sys Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
    • fichier w29n51.sys Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
    • fichier w39n51.sysConnexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
    • fichier netw4x32.sys Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN (32 bits)
    • fichier netw4x64.sys Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN (64 bits)
  • Procédure d'installation en mode silencieux

1. Lieu DPInst.exe IProDifX.exe, IProDifX.dll et le Intel® PRO/Wireless fichier de pilote dans le même dossier sur le système.
    2. Depuis la ligne de commande, accédez au sous-répertoire où se trouve le fichier IProDifX.exe.
    3. À partir de la ligne de commande, tapez IProDifX.exe silent.
    4. Redémarrez le système.

Options de ligne de commande de IProDifX

/Help - affiche le message d'aide
    / En mode silencieux - installe ou met à jour le pilote en mode silencieux
    /Install - installe le pilote avec une interface utilisateur (IU) - option par défaut
    / Supprimer - supprime le pilote actuellement installé
    /Reinstall - permet de réinstaller le pilote en cours
    /INFClear - efface les anciens fichiers INF de système

Rubriques connexes
    Installation silencieuse des composants sans fil avec Setup.xml (Intel® PROSet/Wireless 15.6.0 ou une version ultérieure)

Système d'exploitation :

Windows Vista 64 bits *, Windows Vista 32 *, Windows 7, 32-bit *, Windows 7, 64-bit *, Windows XP * Édition 64 bits Windows XP *

Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
    Intel® Wireless-N 7260 double bande
    Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
    Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
    Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
    Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
    Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
    Intel® Wireless-N 7260
    ID de la solution :CS-028807
    Dernière modification : 09-Feb-2015
    Date de création : 31-Jan-2008