Mise à jour de pilote de votre carte Wi-Fi etLogiciel Intel® PROSet/Wireless

Avant de vous mettre à jour votre pilote ou les logiciels
Le fabricant de votre ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer des personnalisations ou apporter d'autres modifications à votre logiciel de la carte. Intel vous recommande de que contacter votre fabricant d'ordinateur pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations d'assistance technique. Intel fournit des versions génériques de pilotes Wi-Fi pour un usage général.

Le Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi est utilisé pour configurer, modifier et gérer les profils de connexion à un réseau. Mise en œuvre les fonctionnalités varient en fonction du système d'exploitation que vous utilisez.

Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Pour mettre à jour votre pilote Wi-Fi Intel et le logiciel le plus simple consiste à télécharger et installer l'outil Utilitaire Intel de mise à jour des pilotes. Cet outil identifie votre carte et met à jour votre pilote vers la dernière version, le cas échéant.

Téléchargement de pilote manuelle
Avant de cliquer sur l'icône pour télécharger votre pilote, vous devez connaître numéro de version du pilote et de carte sans fil Intel.

Une fois que le logiciel sur votre disque dur, double-cliquez sur le fichier exécutable. L'Assistant d'installation vous guide à travers le processus. Pour obtenir des pilotes plus ancien dans un fichier ZIP, décompressez les fichiers compressés dans un dossier de votre ordinateur et double-cliquez sur le fichier EXE.

Remarque Lorsque vous mettez à jourLogiciel Intel® PROSet/Wireless, le pilote est également mis à jour par défaut. Si vous ne souhaitez pas installer le pilote :
  • Sélectionnez Le programme d'installation personnalisée lors du processus d'installation.
  • Sélectionnez cette fonction ne sera pas disponible dans la liste déroulante pilote Intel® Wireless.

Pendant le processus d'installation, vous devez choisir entre typique ou option personnalisée.

Une option par défaut installe les fonctionnalités Wi-Fi protected setup et l'Utilitaire de dépannage Intel® . Le Wi-Fi protégé setup rapidement vous connecte à Internet si votre configuration matérielle est terminée. Utilitaire de dépannage Intel Wireless aide à dépanner les incidents de connexion.

Une option personnalisée installe plus de fonctionnalités :

Si vous voulez installer uniquement une de ces fonctionnalités, sélectionnez Modifier dans l'écran et sélectionnez la fonction que vous souhaitez ajouter.

Remarque Si vous prévoyez d'utiliser Novell Client pour Windows *, l'installer avant d'installer Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi . Si Logiciel Intel® PROSet/Wireless est déjà installé, supprimer avant d'installer Novell Client pour Windows.
Rubriques connexes
Qu'est Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?
Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFicaractéristiques
Identifiez votre Intel sans fil carte et version du pilote
L'espace de téléchargement