Mettre à jour votre pilote de carte Wi-Fi etLogiciel Intel® PROSet/Wireless

Avant de vous mettre à jour votre pilote ou logiciel
Le fabricant de votre ordinateur peut modifier les fonctionnalités, intégrer les personnalisations ou apporter d'autres modifications à votre logiciel de la carte. Intel vous recommande de que vous contactez le fabricant de l'ordinateur pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations de support technique. Intel fournit des versions génériques des pilotes Wi-Fi à des fins générales.

L'utilitaire Intel® PROSet/Wireless WiFi connexion est utilisé pour configurer, modifier et gérer les profils réseau permettant de se connecter à un réseau. Les fonctionnalités et la mise en œuvre varient en fonction du système d'exploitation que vous utilisez.

Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes
Pour mettre à jour votre pilote Wi-Fi Intel et le logiciel le plus simple consiste à exécuter l'outil utilitaire de mise à jour de pilotes de Intel. Cet outil identifie votre carte et met à jour votre pilote vers la dernière version, si nécessaire.

Téléchargement du pilote manuelle
Avant de cliquer sur l'icône pour télécharger votre pilote, vous devez connaître votre carte sans fil Intel et le numéro de version du pilote.

Une fois que vous disposez du logiciel sur votre disque dur, double-cliquez sur le fichier exécutable. L'Assistant installation vous guide tout au long du processus. Pour obtenir des pilotes plus anciens dans un fichier ZIP, extraire des fichiers compressés vers un dossier sur votre ordinateur, puis double-cliquez sur le fichier EXE.

Remarque Lorsque vous mettez à jourLogiciel Intel® PROSet/Wireless, le pilote est également mis à jour par défaut. Si vous ne souhaitez pas installer le pilote :
  • Sélectionnez Installation personnalisée pendant l'installation
  • Sélectionnez cette fonctionnalité ne sera pas disponible dans la liste déroulante le pilote sans fil Intel®.

Pendant le processus d'installation, vous devez choisir entre standard ou personnalisée.

Une option par défaut installe les fonctionnalités Wi-Fi protected setup et l'Utilitaire de dépannage Intel® Wireless . Le programme d'installation de Wi-Fi protégée rapidement vous connecte à Internet si votre configuration matérielle est terminée. Utilitaire de dépannage Intel Wireless vous aide à résoudre les problèmes de connexion.

Une option personnalisée s'installe plus de fonctionnalités :

Si vous souhaitez installer uniquement une de ces fonctionnalités, sélectionnez Modifier dans l'écran approprié et sélectionnez la fonction que vous souhaitez ajouter.

Remarque Si vous prévoyez d'utiliser Novell Client pour Windows *, installez-le avant d'installer un utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi. Si logiciel Intel® PROSet/Wireless est déjà installé, supprimez-le avant d'installer le Novell Client pour Windows.
Rubriques connexes
Ce qui est Logiciel Intel® PROSet/Wireless ?
Fonctions de l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identifier le numéro de votre version de pilote et de carte réseau sans fil Intel®
Centre de téléchargement