Où puis-je trouver plus d'informations sur les statistiques avancées sur Windows XP* ?

Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless vous donne des informations détaillées sur la façon dont la carte communique avec un point d'accès.

Utilisez les étapes suivantes pour accéder à ces informations.

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Intel® PROSet / Wireless > Intel® PROSet / Wireless.

2. Cliquez sur avancée > statistiques avancées.

Remarque Cliquez sur Réinitialiser les statistiques pour réinitialiser les compteurs statistiques de la carte à zéro et de commencer à prendre de nouvelles mesures de données.

Statistiques

Association : Lorsque la carte détecte un point d'accès pour communiquer avec, la valeur est dans la plage. Dans le cas contraire, la valeur est hors limites.

• Adresse MAC de point d'accès: L'adresse MAC de douze chiffres (1C: 05) du point d'accès.
  • Nombre d'associations : Le nombre de fois où que le point d'accès a trouvé la carte.
  • Nombre de points d'accès: Le nombre d'accès disponibles points à portée de la carte Wi-Fi.
  • Nombre d'analyses intégrales : Le nombre de fois que la carte a analysé tous les canaux afin de recevoir des informations.
  • Nombre d'analyses partielles : Le nombre d'analyses qui ont été arrêtés.

D'itinérance : Ces informations contiennent des compteurs sont rapportant aux raisons de l'itinérance de la carte. L'itinérance se produit lorsqu'une carte communique avec un point d'accès et communique ensuite avec un autre pour une meilleure intensité du signal.

• Nombre d'itinérance : Le nombre de déclenchements de l'itinérance.

• Échecs de transmission du point d'accès: La carte n'a pas reçu les transmissions radio du point d'accès. Vous devrez peut-être réinitialiser le point d'accès.

• Balise de mauvaise qualité : La qualité du signal est trop faible pour assurer une communication avec le point d'accès. Vous avez déplacé la carte en dehors de la zone de couverture du point d'accès ou du point d'accès périphérique adresse a été modifiée.

• L'équilibrage de charge de point d'accès: Le point d'accès s'est terminée de son association avec la carte en fonction de l'incapacité du point d'accès pour maintenir une communication avec toutes ses cartes associées. Trop de cartes tente de communiquer avec un point d'accès.

• PA RSSI trop faible : L'indicateur de puissance du Signal (RSSI) recevoir est trop faible pour pouvoir maintenir son association avec la carte. Vous avez peut-être déplacé à l'extérieur de la zone de couverture du point d'accès ou le point d'accès pourrait a augmenté son taux de données.

• Mauvaise qualité de canal : La qualité du canal est faible et a provoqué l'adaptateur rechercher un autre point d'accès.

• Unité mobile de perte : Le point d'accès supprimé un ordinateur de la liste des périphériques mobiles reconnus. L'ordinateur doit associer de nouveau avec un point d'accès.

Divers : Utilisez ces informations pour déterminer si une association avec un autre point d'accès améliore les performances et vous aide à maintenir le débit le plus élevé possible.

• Reçu de balises : Nombre de balises reçues par la carte.

• Pourcentage de balises manquées : Valeur de pourcentage de balises manquées.

• Pour cent des erreurs de transmission :Le pourcentage des transmissions de données qui contiennent des erreurs.

• Force du signal : Puissance du signal du point d'accès qui la carte communique avec affiché en décibels (dBm).

Statistiques de transmission/réception de (Tx/Rx)
Affiche les valeurs de pourcentage pour les paquets dirigés et non dirigés.

• Total de paquets hôte : Le nombre total de paquets dirigés et non dirigés compte.

• Paquets Non dirigés : Le nombre de paquets reçus de diffusion au réseau Wi-Fi.
  • Dirigées paquets : Le nombre de paquets reçus envoyés spécifiquement pour la carte Wi-Fi.
  • Nombre total d'octets : Le nombre total d'octets des paquets reçus et envoyés par la carte Wi-Fi.

Enregistrement dans le journal
Définit la durée que vous souhaitez utiliser pour enregistrer des données statistiques pour votre carte Wi-Fi.

Cliquez sur paramètres pour définir la fréquence à laquelle vous souhaitez enregistrer les statistiques. Vous pouvez définir la fréquence d'enregistrement en secondes et le délai d'expiration de l'enregistrement en heures.

Système d'exploitation :

Windows XP *,Windows XP 64-Bit Edition*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-025788
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 01-Apr-2007