Où puis-je trouver davantage d'informations sur les statistiques avancées sur Windows XP * ?

Utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless vous fournit des informations détaillées sur la façon dont la carte communique avec un point d'accès.

Suivez les étapes suivantes pour accéder à ces informations.

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Intel® PROSet Wireless > Intel® PROSet Wireless.

2. Cliquez sur Avancé > statistiques avancées.

Remarque Cliquez sur Réinitialiser les statistiques pour réinitialiser les compteurs statistiques de la carte à zéro et de commencer à prendre les mesures de données.

Statistiques

Association : Si la carte détecte un point d'accès pour communiquer, la valeur est à portée. Dans le cas contraire, la valeur est hors de portée.

• L'adresse MAC du point d'accès: L'adresse MAC à douze chiffres (00:40:96:31:1 C: 05) du point d'accès.
  • Nombre d'associations : Le nombre de fois que le point d'accès a trouvé la carte.
  • Nombre du point d'accès: Le numéro d'accès disponible points à la portée de la carte Wi-Fi.
  • Nombre d'analyses intégrales : Le nombre de fois que la carte a analysé l'ensemble des canaux afin de recevoir des informations.
  • Nombre d'analyses partielles : Le nombre d'analyses ayant été interrompues.

D'itinérance : Cette information comporte des compteurs se rapportant aux raisons de l'itinérance de la carte. L'itinérance se produit lorsqu'une carte communique avec un point d'accès, puis avec un autre plue intensité du signal.

• Nombre d'itinérances : Le nombre de fois que l'itinérance s'est produite.

• Échecs de transmission du point d'accès: La carte n'a pas reçu les transmissions radio du point d'accès. Vous devez réinitialiser le point d'accès.

• Mauvaise qualité de balise : La qualité du signal est trop faible pour assurer une communication avec le point d'accès. Vous avez déplacé la carte en dehors de la zone de couverture du point d'accès ou informations d'adresse du point d'accès du périphérique ont été modifiées.

• L'équilibrage de charge du point d'accès: Le point d'accès fin de l'association avec la carte en fonction de l'incapacité du point d'accès à maintenir une communication avec tous ses cartes associées. Trop de cartes tentent de communiquer avec un point d'accès.

• RSSI du point d'accès trop bas : L'indicateur d'intensité du Signal (RSSI) de réception est trop faible pour pouvoir maintenir son association avec la carte. Vous êtes probablement déplacé hors de la zone de couverture du point d'accès ou le point d'accès a été augmenté sa vitesse de données.

• Qualité médiocre partenaire-revendeur : La qualité de le partenaire-revendeur est faible et a provoqué la carte pour un autre point d'accès.

• Perte unité portable : Le point d'accès de supprimer un ordinateur de la liste des périphériques mobiles reconnus. L'ordinateur doit nouveau associer à un point d'accès.

Divers : Utilisez ces informations pour déterminer si une association avec un point d'accès différents augmente les performances et aider à conserver le plus élevé possible de données.

• Reçu les balises : Nombre de balises reçues par la carte.

• Pourcentage de balises manquées : Pourcentage de balises manquées.

• % D'erreurs de transmission : Le pourcentage des transmissions de données comportant des erreurs.

• Intensité du signal : Intensité du signal du point d'accès que la carte communique avec affichée en décibels (dBm).

Statistiques de transmission/de réception (Tx/Rx)
Affiche les valeurs pour cent des paquets dirigés et non dirigés.

• Total de paquets du serveur hôte : Le nombre total de somme de nombre de paquets dirigés et non dirigés.

• Paquets Non dirigés : Le nombre de paquets reçus diffusés sur le réseau Wi-Fi.
  • Paquets dirigés : Le nombre de paquets reçus envoyés spécifiquement à la carte Wi-Fi.
  • Nombre total d'octets : Le nombre total d'octets des paquets reçus et envoyés par la carte Wi-Fi.

Consignation
Définit la durée pendant laquelle vous souhaitez utiliser pour enregistrer les données statistiques de la carte Wi-Fi.

Cliquez sur paramètres pour définir la fréquence à laquelle vous souhaitez enregistrer les statistiques. Vous pouvez définir la fréquence d'enregistrement en secondes et le délai d'expiration de la consignation des heures.

Système d'exploitation :

Windows XP * Édition 64 bits Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de la solution :CS-025788
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 01-Apr-2007