Utilitaire de dépannage Intel Wireless

Démarrer l'utilitaire de dépannage Intel Wireless
De quoi s'agit-il?
Description de l'écran
Options de menu

Démarrer l'utilitaire de dépannage Intel Wireless

In Microsoft Windows* XP:

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Intel® PROSet / Wireless > utilitaire de connexion WiFi.
  2. Cliquez surOutils > utilitaire de dépannage Intel Wireless...dans la fenêtre principale.

Intel Wireless Troubleshooter

De quoi s'agit-il ?

Utilitaire de dépannage Intel Wireless est une option de l'utilitaire de connexion WiFi Intel® et vous aide à résoudre les problèmes de connexion réseau Wi-Fi. Lorsqu'un problème de connexion est détecté, une alerte sur le bureau s'affiche dans le coin inférieur droit de votre bureau.

Cliquez sur l'alerte sur le bureau. Un message de diagnostic affiche les opérations recommandées pour résoudre le problème de connexion.

La page utilitaire de dépannage Intel Wireless comporte deux volets. Utilisez le bouton gauche de la souris sur le volet de gauche pour afficher une liste des outils disponibles. Le volet de droite affiche le problème de connexion actuel dans une section. Chaque section comporte deux parties :

• Message d'erreur : affiche le message d'erreur.
  • Action recommandée : décrit les utilitaires disponibles et aide à résoudre le problème de connexion associé. Si vous cliquez sur un lien de l'aide, le texte d'aide s'affiche dans une fenêtre. Si vous cliquez sur le lien de résolution de problème associé, un programme lance pour résoudre le problème de connexion.

Descriptions de l'écran

Aide disponible
  • Description de l'erreur
  • Lien pour résoudre l'erreur (si disponible) ; Voir résoudre les erreurs ci-dessous
  • Créer un lien vers les opérations recommandées pour résoudre l'erreur
Historique Gère une liste des cinq dernières alertes. Les alertes sont répertoriés dans l'ordre chronologique, avec l'alerte la plus récente en haut de la liste.

Options de menu

Fichier

L'Observateur d'événements sans fil: lance l'Observateur d'événements sans fil.

Activer/désactiver Notifications: sélectionnez cette option pour activer ou désactiver les notifications d'alerte.

Quitter: cliquez sur pour quitter l'application utilitaire de dépannage Intel Wireless.

Affichage Affiche ou supprime les données d'historique sur le panneau droit de l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.
Outils Outil de diagnostic manuel: exécutez le test de diagnostic pour vérifier les fonctionnalités de votre carte Wi-Fi.
Aide

Aide du Dépanneur Intel Wireless: affiche l'aide en ligne de l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

À propos: affiche les informations de version de l'utilitaire de dépannage Intel Wireless.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025779
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 27-Mar-2007