Contrôler la façon dont Intel® PROSet/Wireless affiche des informations sur Windows XP *

Si vous utilisez Intel® PROSet/Wireless pour gérer votre carte Wi-Fi, vous pouvez contrôler comment il se comporte et affiche les informations.

Accéder à la fenêtre paramètres d'Application :

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Intel® PROSet Wireless > utilitaire de connexion Wi-Fi.
  2. Cliquez surOutils > Paramètres d'Application.

Connection Utility

Barre des tâches

Afficher l'icône dans la barre des tâches
Lorsque cette option est sélectionnée, une icône qui affiche l'état actuel de votre connexion Wi-Fi s'afficheront dans la zone de notification de la barre des tâches Windows *.

Notifications

Afficher les Notifications d'alerte
Lorsque cette option est sélectionnée, les alertes du bureau Wi-Fi d'une grande importance et nécessitant votre action seront affiche en regard de l'icône de la barre des tâches. Vous pouvez alors sélectionner une des options suivantes.

• Afficher les Notifications d'informations : C'est l'option par défaut. Si sélectionnée, toutes les alertes informationnelles du bureau seront affiche en regard de l'icône d'état de la barre des tâches ; Ces alertes incluent lorsque des réseaux Wi-Fi disponibles situent trouvent à portée et lorsqu'une connexion Wi-Fi est établie ou a été perdue.
  • Afficher la liste des réseaux disponibles lorsque vous n'êtes ne pas connecté : Si sélectionné, vous sera averti de réseaux Wi-Fi disponibles lorsque la carte sans fil n'est pas connectée, même si les alertes du bureau sont désactivées.

M'avertir lorsqu'une autre application utilise la carte Wi-Fi

Lorsque cette option est sélectionnée, un message s'affiche lorsque d'autres applications tentent de gérer votre carte Wi-Fi. Cette opération est utile si vous utilisez le logiciel fourni par un point d'accès (café, aérogare, etc.). Pour tirer avantage des fonctionnalités Intel PROSet/Wireless, désactivez ce logiciel dès que vous quittez le point d'accès.

Activer la notification de certificats TLS rejetées.

Lorsque cette option est sélectionnée, nous vous enverrons un avertissement s'affiche lorsqu'un certificat PEAP-TLS est rejeté par le serveur d'authentification.

Connexion automatique
Vous pouvez sélectionner l'une des options de connexion suivantes :

• Se connecter à un réseau disponible en utilisant les profils uniquement : C'est l'option par défaut. Si sélectionné, la carte Wi-Fi sera uniquement être automatiquement connectée à un réseau disponible avec un profil correspondant de la liste des profils. Si aucun profil correspondant n'est trouvé, vous serez informé et le périphérique Wi-Fi reste déconnecté jusqu'à ce qu'un profil correspondant soit détecté ou jusqu'à ce que vous configurez un profil correspondant.
  • Se connecter à tout réseau disponible si aucun profil correspondant n'est trouvé :Si sélectionné, la carte Wi-Fi automatiquement connectée à un réseau Wi-Fi ouvert non sécurisé, même si elle ne dispose pas d'un profil correspondant.
    Remarque Sécurité ne sont pas réseaux ouverts. Vous devez fournir votre propre sécurité pour cette connexion Wi-Fi ; par exemple, en utilisant le logiciel (VPN) de réseau privé virtuel.
  • Se connecter à tout réseau en fonction des profils uniquement (mode Cisco *): Si sélectionné, la carte Wi-Fi tente essayer chaque profil en fonction de l'ordre. Cela signifie que vous êtes à proximité d'un point d'accès qui dispose de plusieurs SSID mais annonce un seul.
  • Ne pas se connecter automatiquement, l'utilisateur se connectera manuellement : Si sélectionné, vous devrez vous connecter manuellement à un profil. Aucune connexion aux profils disponibles ne sera tentée. Ce paramètre est applicable uniquement aux connexions de session utilisateur. Connexion automatique aux profils IT avant et pendant la connexion de l'utilisateur se produira.

Gérer les exclusions

Activer la fonctionnalité de liste d'exclusion automatique :
Sélectionnez cette option pour activer la fonctionnalité de liste d'exclusion automatique. Lorsqu'un réseau ou point d'accès présente un comportement non autorisé, le point d'accès ou le réseau est exclu automatiquement de la connexion automatique.

Activer la fonctionnalité de liste d'exclusion manuelle :
Sélectionnez cette option pour activer la fonctionnalité de liste d'exclusion manuelle. Cette fonctionnalité permet d'exclure des réseaux de la connexion automatique.

Liste des réseaux Wi-Fi

Afficher les en-têtes de colonnes :
Sélectionnez cette option pour afficher les en-têtes de colonnes dans la liste des réseaux Wi-Fi.

Notification de dossier partagé
Sélectionnez cette option pour recevoir une notification lorsque vous êtes connecté à un Wi-Fi réseau local (LAN) avec des dossiers partagés si le pare-feu Windows * est désactivé. ou bien, vous disposez de partage de fichiers et imprimantes activée et aux paramètres du pare-feu de Windows.

Annuler le partage des dossiers automatiquement lorsque vous êtes connecté à un réseau non sécurisé partagés :
Sélectionnez cette option pour supprimer automatiquement le partage des dossiers pendant la durée d'une connexion à un réseau non sécurisé.

Désactiver cette notification :
Sélectionnez cette option pour maintenir vos dossiers partagés intacts chaque fois que vous vous connectez à un réseau ouvert non sécurisé.

M'avertir lorsque vous êtes connecté à un réseau non sécurisé :
Sélectionnez cette option pour être notifié chaque fois que vous êtes connecté à un réseau ouvert non sécurisé.

Périphérique de notification de poste (ad hoc) réseau
Recevoir des alertes dépendent les paramètres suivants lorsque vous êtes connecté à un réseau ad hoc. Vous recevez une alerte toutes les deux minutes, avec un maximum de five alertes.

M'avertir lorsque aucun autre ne joint au réseau ad hoc :
Sélectionnez cette option pour recevoir une notification si aucune ne se joint au réseau ad hoc.

M'avertir lorsque tous postes sont déconnectés du réseau ad hoc :
Sélectionnez cette option pour recevoir une alerte lorsque tous les postes sont déconnectés du réseau ad hoc.

Notification de nom (SSID) du réseau
Avis alerte nom (SSID) du réseau.

M'avertir lorsque vous êtes connecté à un réseau avec le nom SSID par défaut :
Sélectionnez cette option pour recevoir une alerte lorsque vous êtes connecté à un réseau avec le nom de réseau (SSID) par défaut.

Paramètres Wi-Fi
Ce paramètre contrôle l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi se comporte et affiche les informations.

Affichage Wi-Fi balayage après association :
Ce paramètre contrôle l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi se comporte et affiche les informations.

Wi-Fi protégé setup
Sélectionnez cette option pour activer la fonctionnalité d'enregistrement de Wi-Fi protégé setup Assistant pour cet ordinateur.

Activer l'enregistrement du périphérique :
Sélectionnez cette option pour activer la fonctionnalité d'enregistrement de Wi-Fi protégé setup Assistant pour cet ordinateur.

M'avertir lorsque Wi-Fi protected setup points d'accès sont à portée :
Sélectionnez si vous voulez être notifié lorsque les Wi-Fi protected setup capable de points d'accès à proximité de votre ordinateur.

Rubriques connexes
Comment se connecter à un réseau Wi-Fi sur Microsoft Windows XP *
Que signifie chacun d'eux des icônes de la barre des tâches Wi-Fi sous Windows XP ?

Système d'exploitation :

Windows XP * Édition 64 bits Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de la solution :CS-025775
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 26-Mar-2007