Contrôler la façon dont Intel® PROSet/Wireless affiche des informations surWindows XP*

Si vous utilisez Intel® PROSet/Wireless gère la carte Wi-Fi, vous pouvez contrôler comment elle se comporte et affiche des informations.

Accéder à la fenêtre paramètres de l'Application :

1. Cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Intel® PROSet / Wireless > utilitaire de connexion Wi-Fi.
  2. Cliquez surOutils > Paramètres de l'Application.

Connection Utility

Barre des tâches

Afficher l'icône sur la barre des tâches
Lorsque cette option est sélectionnée, une icône qui affiche l'état actuel de votre connexion Wi-Fi s'affichera dans la zone de notification de la barre des tâches Windows *.

Notifications

Afficher les Notifications d'alerte
Lorsque cette option est activée, les alertes sur le bureau Wi-Fi qui sont d'une importance capitale et nécessitent votre action seront affiche en regard de l'icône de la barre des tâches. Vous pouvez ensuite sélectionner une des options suivantes.

• Afficher les Notifications d'informations : Il s'agit de l'option par défaut. Si sélectionné, toutes les alertes sur le bureau d'information seront affiche en regard de l'icône d'état de la barre des tâches ; Ces alertes incluent lorsque les réseaux Wi-Fi disponibles sont dans la plage et lorsqu'une connexion Wi-Fi a été faite ou a été perdue.
  • Affiche la liste des réseaux disponibles lorsque vous n'êtes ne pas connecté : Si sélectionné, vous demandera de réseaux Wi-Fi disponibles lorsque la carte sans fil n'est pas connectée, même si les alertes sur le bureau sont désactivées.

Avertir lorsqu'une autre application utilise la carte Wi-Fi :

Lorsque cette option est sélectionnée, un message s'affiche lorsque d'autres applications tentent de gérer la carte Wi-Fi. Ceci est utile si vous utilisez le logiciel fourni par un point d'accès (café, aérogare, etc.). Pour tirer parti des fonctionnalités d'Intel PROSet/Wireless, désactiver ce logiciel dès que vous quittez la zone réactive.

Activer la notification de certificats TLS rejetée :

Lorsque cette option est sélectionnée, nous vous enverrons un avertissement soit émis lorsqu'un certificat PEAP-TLS est rejeté par le serveur d'authentification.

Connexion automatique
Vous pouvez sélectionner une des options de connexion suivantes :

• Se connecter aux réseaux disponibles en utilisant les profils uniquement : Il s'agit de l'option par défaut. Si activée, la carte Wi-Fi sera uniquement être automatiquement connectée à un réseau disponible avec un profil correspondant à partir de la liste des profils. Si aucun profil correspondant n'est trouvé, vous serez averti et le périphérique Wi-Fi restera déconnecté jusqu'à ce qu'un profil correspondant n'est trouvé ou jusqu'à ce que vous configuriez un nouveau profil.
  • Se connecter à tout réseau disponible si aucun profil correspondant n'est trouvé :Si activée, la carte Wi-Fi automatiquement connectée à un réseau Wi-Fi non sécurisé, ouvert, même si elle n'est pas un profil correspondant.
    Remarque Réseaux ouverts n'ont pas de sécurité. Vous devez fournir votre propre sécurité pour cette connexion Wi-Fi ; par exemple, en utilisant le logiciel (VPN) de mise en réseau privé virtuel.
  • Se connecter à tout réseau s'appuyant uniquement sur les profils (mode Cisco *): Si activée, la carte Wi-Fi va tenter d'essayer chaque profil dans l'ordre de votre choix. Cela signifie que vous êtes à proximité d'un point d'accès doté de plusieurs SSID mais n'en annonçant un.
  • Ne connectez pas automatiquement, l'utilisateur se connectera manuellement :Si sélectionné, vous devez vous connecter manuellement à un profil. Une connexion automatique à des profils disponibles ne va pas être tentée. Ce paramètre s'applique uniquement aux connexions de session utilisateur. Connexion automatique à des profils informatiques avant et pendant la connexion de l'utilisateur va se produire.

Gestion des Exclusions

Activer la fonctionnalité de liste d'exclusion automatique :
Sélectionnez cette option pour activer la fonctionnalité de liste d'exclusion automatique. Lorsqu'un point d'accès ou de réseau présente un comportement non autorisé, le réseau ou point d'accès est automatiquement exclu de la connexion automatique.

Activer la fonctionnalité de liste d'exclusion manuelle :
Sélectionnez cette option pour activer la fonctionnalité de liste d'exclusion manuelle. Cette fonctionnalité permet d'exclure des réseaux de la connexion automatique.

Liste de réseaux Wi-Fi

Afficher les en-têtes de tri de la colonne :
Permet d'afficher les en-têtes de colonne dans la liste des réseaux Wi-Fi.

Notification de dossier partagé
Sélectionnez cette option pour recevoir une notification lorsque vous êtes connecté à un Wi-Fi réseau local (LAN) avec des dossiers partagés si le pare-feu Windows * est désactivé ; ou, vous disposez de fichiers et d'imprimante partage est activé en tant qu'exception dans les paramètres du pare-feu Windows.

Annuler le partage de dossiers automatiquement lorsque connecté à un réseau non sécurisé partagés :
Sélectionnez mettre fin au partage automatiquement des dossiers pour la durée d'une connexion à un réseau non sécurisé.

Désactiver cette notification :
Sélectionnez cette option pour mettre à jour les paramètres de votre dossier partagé en cours chaque fois que vous vous connectez à un réseau non sécurisé, ouvert.

Avertir lorsque vous êtes connecté à un réseau non sécurisé :
Sélectionnez cette option pour recevoir une notification chaque fois que vous êtes connecté à un réseau non sécurisé, ouvert.

Notification du réseau poste à poste (ad hoc)
Recevoir des alertes dépendent les paramètres suivants lorsque vous êtes connecté à un réseau ad hoc. Vous êtes alerté toutes les deux minutes, avec un maximum de cinq alertes.

Avertir lorsque aucun homologues n'ont rejoint le réseau ad hoc :
Sélectionnez cette option pour recevoir une notification si aucune homologues ne rejoignent le réseau ad hoc.

Avertir lorsque tous les homologues ne quittent le réseau ad hoc :
Sélectionnez cette option pour recevoir une alerte lorsque tous les homologues ne quittent le réseau ad hoc.

Notification de nom (SSID) du réseau
Notification alerte nom (SSID) du réseau.

Avertir lorsque vous êtes connecté à un réseau avec le nom SSID par défaut :
Sélectionnez cette option pour recevoir une alerte lorsque vous êtes connecté à un réseau avec le nom de réseau (SSID) par défaut.

Paramètres Wi-Fi
Ce paramètre contrôle l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless Wi-Fi se comporte et affiche des informations.

D'analyse lorsqu'ils sont associés affichage Wi-Fi :
Ce paramètre contrôle l'utilitaire Intel® PROSet/Wireless Wi-Fi se comporte et affiche des informations.

Wi-Fi Protected Setup
Sélectionnez cette option pour activer les fonctionnalités de registrar Wi-Fi protégée setup wizard pour cet ordinateur.

Activer l'enregistrement du dispositif :
Sélectionnez cette option pour activer les fonctionnalités de registrar Wi-Fi protégée setup wizard pour cet ordinateur.

Avertir de la Wi-Fi protected setup points d'accès sont dans la plage :
Sélectionnez si vous souhaitez être averti les Wi-Fi protected setup capable de points d'accès à proximité de votre ordinateur.

Rubriques connexes :
Comment se connecter à un réseau Wi-Fi surMicrosoft Windows XP*
Que signifie chacun d'eux des icônes de la barre des tâches de Wi-Fi sous Windows XP ?

Système d'exploitation :

Windows XP *,Windows XP 64-Bit Edition*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-025775
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 26-Mar-2007