Que signifie chacun d'eux des icônes de la barre des tâches de Windows XP * Wi-Fi ?

Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless icônes de la barre des tâches de Microsoft Windows XP * se trouvent sur le coin inférieur droit du bureau de Windows et fournir une indication visuelle de l'état actuel de la connexion Wi-Fi.

Il existe une icône de la barre des tâches différentes pour chaque connexion états suivants :

Remarque Et cliquez sur Masquer les icônes de la barre des tâches de logiciel Intel ProSet Wireless, Ouvrez l'utilitaire de Outils > Paramètres d'Application.

Wi-Fi éteint
Cette icône est blanche avec un x rouge dessus et reste statique.

Si l'icône n'est présente, cela signifie que la carte Wi-Fi est actuellement désactivé, pour que le périphérique n'est pas transmettre ou recevoir des données. Pour activer la carte Wi-Fi, avec le bouton droit de l'icône et cliquez Sur Wi-Fi.

Recherche de réseaux Wi-Fi
Cette icône est blanche et animée.

Si l'icône n'est présente, cela signifie que la carte Wi-Fi recherche actuellement un réseau Wi-Fi disponible.

Aucun réseau Wi-Fi
Cette icône est rouge.

Si l'icône n'est présente, cela signifie que la carte Wi-Fi ne détecte pas les réseaux disponibles. Le Logiciel Intel PROSet/Wireless recherche périodiquement des réseaux disponibles ; Cependant, si vous le souhaitez forcer une recherche immédiate, cliquez deux fois sur l'icône pour lancer le Logiciel Intel® PROSet/Wireless l'utilitaire de connexion, cliquez sur Actualiser.

Réseaux Wi-Fi détectés
Cette icône est jaune.

Si l'icône n'est présente, cela signifie que la carte Wi-Fi trouvé un réseau disponible. Double-cliquez sur l'icône pour afficher la liste des réseaux disponibles ; Pour vous connecter à un réseau, sélectionnez le réseau et cliquez sur connecter.

Authentification a échoué
Cette icône est verte avec un triangle d'avertissement jaune.

Si l'icône n'est présente, cela signifie que le réseau Wi-Fi a pas pu être authentifié.

Connexion à un réseau Wi-Fi
Cette icône est verte avec des vagues reflétant la qualité du signal. Il est animé.

Si l'icône n'est présente, cela signifie que la carte Wi-Fi se connecte à un réseau Wi-Fi.

Connecté à un réseau Wi-Fi
Cette icône est verte avec des vagues reflétant la qualité du signal ; le plus large il est, au plus la qualité du signal. Il reste statique.

Si l'icône n'est présente, cela signifie que la carte Wi-Fi est connectée à un réseau Wi-Fi. Si vous déplacez la souris sur l'icône, une info-bulle affiche le nom du réseau, vitesse, la qualité du signal et l'adresse IP.

Rubriques connexes
Ouvrir ou fermer Intel® PROSet/Wireless Wi-Fi utilitaire de connexion sur Microsoft Windows XP *

Système d'exploitation :

Windows XP * Édition 64 bits Windows XP *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de la solution :CS-025733
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 15-Mar-2007