En quoi consiste chacun d'eux des icônes de la barre des tâches de Wi-Fi sur Windows XP* signifie ?

Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless des icônes de la barre des tâches de Microsoft Windows XP* sont situés dans le coin inférieur droit du bureau Windows et à fournir une indication visuelle de l'état actuel de la connexion Wi-Fi.

Il existe une icône différente pour chacun des États de connexion suivants :

Remarque Pour masquer l'Intel ProSet Logiciels pour le sans fil icônes de la barre des tâches, puis cliquez sur Ouvrir l'utilitaire Outils > Paramètres de l'Application.

Wi-Fi off
Cette icône est blanche avec un x rouge dessus et reste statique.

Si cette icône est affichée, cela signifie que la carte Wi-Fi est actuellement désactivé, afin que le périphérique n'est pas transmettre ou recevoir des données. Pour activer la carte Wi-Fi, cliquez droit sur l'icône puis sur Wi-Fi.

Recherche de réseaux Wi-Fi
Cette icône est blanche et animée.

Si cette icône est affichée, cela signifie que la carte Wi-Fi est actuellement recherche d'un réseau Wi-Fi disponible.

Aucun réseau Wi-Fi
Cette icône est rouge.

Si cette icône est affichée, cela signifie que la carte Wi-Fi n'a pas trouvé les réseaux disponibles. Le Logiciel Intel® PROSet/Wireless recherche périodiquement des réseaux disponibles ; Cependant, si vous souhaitez forcer une analyse immédiate, double-cliquez sur l'icône pour lancer le Logiciel Intel® PROSet/Wireless utilitaire de connexion et cliquez sur Actualiser.

Réseaux Wi-Fi détectés
Cette icône est de couleur jaune.

Si cette icône est affichée, cela signifie que la carte Wi-Fi a trouvé un réseau disponible. Double-cliquez sur l'icône pour afficher la liste des réseaux disponibles ; Pour vous connecter à un réseau, sélectionnez le réseau puis cliquez sur se connecter.

Échoué de l'authentification
Cette icône est verte avec un triangle d'avertissement jaune.

Si cette icône est affichée, cela signifie que le réseau Wi-Fi ne peut pas être authentifié.

Connexion à un réseau Wi-Fi
Cette icône est verte avec des vagues reflétant la qualité du signal. Il est animé.

Si cette icône est affichée, cela signifie que la carte Wi-Fi se connecte à un réseau Wi-Fi.

Connecté à un réseau Wi-Fi
Cette icône est verte avec des vagues reflétant la qualité du signal ; les vagues plus il sont, meilleure sera la qualité du signal. Elle reste statique.

Si cette icône est affichée, cela signifie que la carte Wi-Fi est connectée à un réseau Wi-Fi. Si vous déplacez votre souris sur l'icône, une info-bulle affiche le nom du réseau, vitesse, qualité du signal et adresse IP.

Rubrique connexe
Ouvrir ou fermer l'utilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless Wi-Fi surMicrosoft Windows XP*

Système d'exploitation :

Windows XP *,Windows XP 64-Bit Edition*

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
ID de solution :CS-025733
Dernière modification : 02-Oct-2014
Date de création : 15-Mar-2007