Désinstallation d'un pilote de carte Intel® WiFi

Attention

La suppression du pilote de carte Intel® WiFi signifie que vous ne serez pas en mesure d'utiliser la carte sans fil sur votre ordinateur. Désinstallation du pilote est recommandée qu'en dernier recours de résolution des problèmes et ne doit pas être effectuée, sauf si dirigés par un agent de support technique d'Intel.

Si la désinstallation du pilote est recommandée, téléchargez les derniers pilotes avant de démarrer ce processus. Reportez-vous à la section Téléchargements du logiciel d'Intel® PROSet / Wireless

Remarque Désinstallation du pilote de la carte Wi-Fi ne désinstalle pas le logiciel associé.

Effectuez les étapes suivantes pour désinstaller le pilote de carte Wi-Fi Intel :

1. Ouvrir le le Gestionnaire de périphériques :
    Windows XP*: Démarrer > Panneau de configuration > système > matériel
    Windows Vista * / Windows 7 *: Démarrer > Panneau de configuration > système et sécurité > système
  2. Double-cliquez sur cartes réseau pour développer la section.
  3. Avec le bouton droit de la carte Wi-Fi Intel et sélectionnez Propriétés.
  4. Sur l'onglet pilote .
  5. Cliquez sur désinstaller.
  6. Cochez Supprimer le pilote pour ce périphérique , puis cliquez sur OK.
Rubriques connexes
Désinstallez l'utilitaire de connexion Intel® PROSet Wireless WiFi
Identifier votre numéro version Intel® de carte et pilote sans fil

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025395
Dernière modification : 12-Aug-2014
Date de création : 08-Jan-2007