Désinstallation d'un pilote de carte WiFi Intel®

Attention

Suppression du pilote de la carte WiFi Intel® signifie que vous ne pourrez pas utiliser la carte sans fil sur votre ordinateur. Désinstallation du pilote est recommandée comme une option de dépannage finale et ne doit pas être effectuée, sauf si redirigé (e) par un agent d'assistance technique Intel.

Si le pilote de la désinstallation est recommandée, téléchargez les derniers pilotes avant de commencer ce processus. Voir les Téléchargements du Logiciel Intel® PROSet/Wireless

Remarque Désinstallation du pilote de la carte Wi-Fi ne désinstalle pas le logiciel associé.

Suivez les étapes suivantes pour désinstaller le pilote de la carte Wi-Fi Intel :

1. Ouvrir le le Gestionnaire de périphériques :
    Windows XP *: démarrage > Panneau de configuration > système > matériel
    Windows Vista * / Windows 7 *: Démarrer > Panneau de configuration > système et sécurité > système
  2. Double-cliquez sur cartes réseau pour développer la section.
  3. Avec le bouton droit de la carte Wi-Fi Intel et sélectionnez Propriétés.
  4. Sur l'onglet pilote .
  5. Cliquez sur désinstaller.
  6. Cochez Supprimer le logiciel du pilote pour ce périphérique et cliquez sur OK.
Rubriques connexes
DésinstallationUtilitaire de connexion Intel® PROSet/Wireless WiFi
Identifiez votre Intel® sans fil carte et version du pilote

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-025395
Dernière modification : 19-Aug-2015
Date de création : 08-Jan-2007