La technologie sans fil Diversity ?

Diversité d'antennes utilise des antennes multiples pour compenser les interférences de chemins multiples et améliorer la connectivité sans fil. Diversité peut être la réception ou la transmission des antennes. Comme le signal radio est transmis à chemins multiples provoque le signal à séparer en plusieurs signaux. Dans la mesure où les signaux différents chemins d'accès qu'ils atteignent le récepteur à des moments différents. S'il existe des diversité à l'extrémité de réception les deux antennes de recevoir des signaux et le signal « best » est utilisé. Pour chaque transmission peut être un signal différent de « meilleur » et l'antenne choisi comme « best » peut changer à chaque transmission. Une seule antenne peut traiter le signal à la fois dans la mesure où il existe un seul dispositif de traitement sans fil pour des antennes toutes les.

Entrée/multiples-sorties multiples (MIMO) utilise diversité spatiale pour accepter plusieurs signaux « meilleures » simultanément. Chaque antenne est capable de transmettre ou de recevoir des signaux. Où le système hérité ne peut accepter que le signal de « meilleur » unique, MIMO peut accepter plusieurs signaux par l'intermédiaire de ses antennes multiples. Un point d'accès (AP) MIMO envoie plusieurs flux spatiales de ses antennes à une station MIMO qui reçoit les signaux par l'intermédiaire de ses antennes multiples. Performance améliorée sur les deux transmission et recevoir des côtés du signal.

Le taux maximal augmente à mesure que vous augmentez le nombre d'antennes de chaque côté qui peut transmettre ou recevoir un flux de données spatial. Le meilleur scénario est de disposer de trois antennes de transmission et de trois recevoir des antennes à l'aide de la liaison de canaux 40 MHz à 5 GHz . Avec ce programme d'installation la vitesse théorique maximale est 450 va de débit de données réel Mbits/s. toujours être inférieur en raison d'une surcharge de protocoles Wi-Fi, des interférences, obstacles, etc..

Remarque Liaison de canaux Intel vous recommande d'être utilisés dans les 5 GHz bande en raison du nombre limité de canaux sans chevauchement qui sont disponibles dans la 2.4 GHz bande.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300 et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025361
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 07-Jan-2007