J'ai besoin mettre à jour mes cartes Intel® WiFi ou WiMAX ?

Cartes Intel® WiFi et WiMAX ne nécessitent pas de mises à niveau du microprogramme. Toutes les améliorations nécessaires sont appliquées lors de la mise à jour des pilotes. Comme indiqué ci-dessus, Intel vous recommande de contacter votre fabricant OEM pour les logiciels et les pilotes plus récents. Vous trouverez des versions génériques pour chaque carte sur la page Prise en charge sans fil .

Intel est un fournisseur de composants pour PC portables et ne fabriquent ni ne vend de systèmes complets. Les informations fournies ici pour des versions génériques des produits. Chaque ordinateur portable ordinateur fabricant d'origine (OEM) peut avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Veuillez consulter le fabricant pour plus d'informations spécifiques à votre ordinateur portable.

Liens OEM

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025335
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 28-Dec-2006