Quelles sont les exclusions de profil Wi-Fi et pourquoi sont-ils utilisés ?

Exclusions de profil

Un utilisateur peut gérer les exclusions de profil avec la Version du logiciel Intel® PROSet/Wireless Network connexion 10.5.x et les versions ultérieures, sur Windows 2000* (pas avec l'utilitaire Intel® PROSet 12.x et versions ultérieures) et Windows XP* . Gestion des listes d'exclusion est disponible lorsque vous sélectionnez gestion des Exclusions dans le menu profils ou cliquez sur le bouton Propriétés dans la liste des réseaux Wi-Fi. Automatiquement, vous n'êtes pas connecté à un réseau ou un point d'accès (PA) ou un routeur Wi-Fi à large bande, qui se trouve sur cette liste.

Gestion des listes d'exclusion permet d'exclure des réseaux Wi-Fi entières par identificateur SSID (Service Set), qui est le nom de réseau. Pour les réseaux avec plus d'un point d'accès ou du routeur, vous pouvez exclure un individuels Basic Service Set Identifier (BSSID), aussi communément appelé adresse MAC de la radio point d'accès ou du routeur. Un peut être utile en particulier exclure les voisins BSSID dans un environnement domestique ou de petite entreprise. Cette action vous empêcher de se connecter au périphérique Wi-Fi de quelqu'un d'autre.

Affiche et Options

• Exclure la gestion de la liste
    1. : Nom du réseau nom (SSID) du réseau Wi-Fi
    2. Radio : Affiche la bande s'il existe une erreur DHCP
    3. Adresse MAC : L'adresse MAC Ethernet du périphérique
    4. Raison : Explique pourquoi cette entrée a été exclue de la connexion automatique
    5. Détails : Fournit des informations spécifiques sur le point d'accès ou du routeur a été exclu et comment le supprimer à partir de l'exclusion.
      Exemple : Utilisateur a exclu ce réseau manuellement.
    6. Ajouter : Ajouter un nom de réseau (SSID) à la liste.
    7. Supprimer : Supprimer une entrée de la liste.
      1. a. Sélectionnez l'entrée de la liste.
      2. b. Cliquez sur Supprimer.
      3. c. vérifier votre demande de suppression de l'entrée en cliquant sur Oui.
      4. Réinitialiser la liste : supprime tous les points d'accès/routeurs et réseaux à partir de la liste des exclusions.
      5. Fermer : Ferme la page et enregistre les paramètres.
      6. Aide?: fournit de l'aide concernant cette page.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Windows XP 64-Bit Edition* , Windows XP Professionnel *, Windows XP Home Edition *, Windows XP Tablet PC Edition* , Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
      Intel® Centrino® Advanced-N 6200
      Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
      Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
      Intel® Centrino® Advanced-N 6230
      Intel® Centrino® Advanced-N 6235
      Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
      Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
      Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
      Intel® Centrino® Wireless-N 1000
      Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
      Intel® Centrino® Wireless-N 105
      Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
      Intel® Centrino® Wireless-N 135
      Intel® Centrino® Wireless-N 2200
      Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
      Intel® Centrino® Wireless-N 2230
      Intel® Wireless-AC 3160 double bande
      Intel® Wireless-AC 7260 double bande
      Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
      Intel® Wireless-N 7260 double bande
      Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
      Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
      Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
      Logiciel Intel® PROSet/Wireless
      Intel® WiFi Link 1000
      Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
      Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
      Lien WiFi Intel® 4965AGN
      Intel® Wireless-N 7260
      ID de solution :CS-025318
      Dernière modification : 17-Jul-2014
      Date de création : 27-Dec-2006