Quels sont les Exclusions profil Wi-Fi et pourquoi ils servent ?

Exclusions de profil

Un utilisateur peut gérer les exclusions de profil avec la Version du logiciel Intel® PROSet/Wireless Connexion réseau 10.5.x et les versions ultérieures, sous Windows 2000 * (pas avec Intel® PROSet 12.x et versions ultérieures) et Windows XP *. Gérer la liste des exclusions est disponible lorsque vous sélectionnez Gérer les Exclusions dans le menu profils ou cliquez sur le bouton Propriétés dans la liste des réseaux Wi-Fi. Vous n'êtes pas connecté automatiquement à un réseau ou un point d'accès (PA) ou un routeur Wi-Fi haut débit, qui est dans la liste.

Utiliser la gestion de la liste des exclusions pour exclure des réseaux Wi-Fi tous en identificateur SSID (Service Set), qui est le nom du réseau. Pour les réseaux avec plus d'un point d'accès/routeur, vous pouvez exclure un individuels base Service définir identificateur (BSSID), plus communément appelée adresse MAC de l'émetteur-récepteur point d'accès/routeur. Un peut être utile en particulier exclure des voisins BSSID dans un environnement domestique ou de petit bureau. Cette action vous empêcher de se connecter au périphérique Wi-Fi de quelqu'un d'autre.

Les écrans et options

• Exclusions de gestion de la liste
  • Nom du réseau : Nom (SSID) du réseau Wi-Fi
  • Radio : Affiche la bande si une erreur DHCP s'est produite
  • Adresse MAC : L'adresse MAC Ethernet du périphérique
  • Raison : Explique pourquoi cette entrée a été exclue de la connexion automatique
  • Détails : Fournit des informations spécifiques sur comment a été exclu du point d'accès/routeur et l'annulation de l'exclusion.
    Exemple : L'utilisateur a exclu ce réseau manuellement.
  • Ajouter un : Ajouter un nom de réseau (SSID) à la liste.
  • Supprimer : Supprimer une entrée dans la liste.
  • a. Sélectionnez une entrée dans la liste.
  • b. Cliquez sur Supprimer.
  • c. Vérifiez que votre demande de suppression de l'entrée en cliquant sur Oui.
  • Réinitialiser la liste : supprime tous les réseaux et points d'accès/routeurs de la liste des exclusions.
  • Fermer : Ferme la page et enregistre les paramètres.
  • Aider?: fournit une aide concernant cette page.

Système d'exploitation :

Windows 2000 *, Édition 64 bits Windows XP *, Windows XP Professionnel *, Édition * de Windows XP Home, Windows XP Tablet PC Edition *, Windows XP Media Center Edition *

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Logiciel Intel® PROSet/Wireless
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-025318
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 27-Dec-2006