En quoi consiste un préambule ?

Remarque Cet article est destiné aux administrateurs de la sécurité réseau qui utilisent les fonctions avancées de sécurité sans fil.

Préambule

Il constitue la première partie de l'unité de données de protocole (PDU) procédure/protocole de Convergence de couche physique (PLCP). Un en-tête est la partie restante de paquets de données et a plus informations permettant d'identifier le schéma de modulation, taux de transmission et la longueur de temps pour transmettre la trame de données entière.

Préambule long :

• PLCP avec un préambule long est transmis à 1 Mbit/s, quel que soit le taux de transmission de trames de données.
  • Temps de transfert total Préambule long est une constante à 192 usec.
  • Compatible avec les systèmes existants * IEEE 802.11 à 2 et 1 Mbit/s

Préambule court :

• PLCP avec un préambule court : préambule n'est transmis à l'en-tête à 2 Mbit/s et 1 Mbit/s.
  • Temps de transfert total préambule court est une constante à 96 usec.
  • N'est pas compatible avec les systèmes hérités IEEE 802.11 fonctionnant à 2 et 1 Mbit/s

Ce que tout cela signifie-t-il ?

La plupart des accès les points (AP) et des routeurs Wi-Fi large bande sont configurés pour un préambule long ou ont un paramètre qui détecte le préambule et s'ajuste en conséquence automatiquement. La majorité des cartes Wi-Fi de client doit également être préconfigurée de la même manière par mesure de précaution pour les réseaux qui peuvent toujours utiliser les périphériques hérités. Modification du paramètre par défaut n'est pas recommandée. Si vous devez modifier le paramètre, consultez le fabricant de votre matériel avant d'entreprendre une action.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande pour le bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG
Carte RLAN Intel® PRO/3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350 et Lien WiMAX/WiFi Intel® 5150 produits
Lien WiFi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de solution :CS-025317
Dernière modification : 09-Jan-2014
Date de création : 26-Dec-2006