Qu'est un préambule ?

Remarque Cet article est destiné aux administrateurs de la sécurité réseau qui utilisent des fonctionnalités avancées de sécurité sans fil.

Préambule

C'est la première partie de l'unité de données de protocole (PDU) physique couche Convergence protocole/procédure (PLCP). Un en-tête est la partie restante des paquets de données et possède davantage d'informations comment identifier le schéma de modulation, la vitesse de transmission et durée pour transmettre le cadre de l'ensemble de données.

Préambule long

• PLCP avec Préambule long est transmise à 1 Mbit/s quel que soit le débit de transmission des trames de données.
  • Temps de transfert Préambule long total est une constante à 192 usec.
  • Compatible avec les systèmes hérités IEEE * 802.11 fonctionnant à 1 ou 2 Mbit/s

Préambule court

• PLCP avec un préambule court : préambule est transmis à l'en-tête à 2 Mbit/s et 1 Mbit/s.
  • Temps de transfert d'un préambule court total est une constante à 96 usec.
  • Non compatible avec les systèmes hérités IEEE 802.11 fonctionnant à 1 ou 2 Mbit/s

Ce que fait tout ce qui signifie ?

La plupart des accès (PA) des points et des routeurs Wi-Fi haut débit sont configurés pour un préambule long ou comporter un paramètre qui détecte le préambule et s'adapte automatiquement. La majorité des cartes Wi-Fi de client doit également être préconfigurée sur la même manière qu'une mesure préventive pour les réseaux qui peuvent toujours utiliser les périphériques existants. Modifier le paramètre par défaut n'est pas recommandée. Si vous avez besoin modifier le paramètre, consultez le fabricant de votre équipement avant d'entreprendre une action.

Cela s'applique à :

Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
Intel® Centrino® Advanced-N 6200
Carte Intel® Centrino® Advanced-N 6205
Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Advanced-N 6230
Intel® Centrino® Advanced-N 6235
Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 100
Intel® Centrino® Wireless-N 1000
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 1030
Intel® Centrino® Wireless-N 105
Carte Intel® Centrino® Wireless-N 130
Intel® Centrino® Wireless-N 135
Intel® Centrino® Wireless-N 2200
Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Intel® Wireless-AC 3160 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bande
Intel® Wireless-AC 7260 double bandepour PC de bureau
Intel® Wireless-N 7260 double bande
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Intel® WiFi Link 1000
Intel® WiFi Link 5300et Intel® WiFi Link 5100 produits
Intel® WiMAX/WiFi Link 5350et Intel® WiMAX/WiFi Link 5150 produits
Lien Wi-Fi Intel® 4965AGN
Intel® Wireless-N 7260
ID de la solution :CS-025317
Dernière modification : 01-Oct-2014
Date de création : 26-Dec-2006