Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
Suivi de l'incapacité de détecter les réseaux de déconnecter sans fil

Symptôme
PC portable perd au hasard sa connexion au réseau sans fil, tandis que l'utilitaire de gestion des connexion n'indique aucun réseau sans fil détecté. Ce problème peut également se produire dans le journal des événements système de Microsoft Windows * sous la forme de nombreux événements de 500 x avec le pilote sans fil comme source.

Ce problème affecte Logiciel Intel® PROSet/Wireless 13.0.x et 13.1.x libère spécifiques à la Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG .

Solution
À partir de Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 13.2.1.0, ce problème est résolu. Mise à niveau votre logiciel pour résoudre ce problème.

Cause
Une erreur interne carte liée à la gestion d'alimentation s'est produite. Ce problème se produit uniquement lorsque certains au niveau du mode économie d'énergie carte est activé.

Pour contourner ce problème
Une solution de contournement pour les versions concernées est de désactiver tous les modes d'économies adaptateur d'alimentation. Vous pouvez le faire en sélectionnant le paramètre de gestion électrique minimale, ce qui permet des performances du réseau sans fil maximum.

Rubriques connexes
Résolution des incidents de connexion réseau Wi-Fi

Système d'exploitation :

Windows Vista *, Windows 7 *, Windows XP *

Intel® Centrino® Wireless-N 2230
Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 3945ABG
ID de la solution :CS-031631
Dernière modification : 23-Oct-2014
Date de création : 01-Jun-2010