Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Fin de l'annonce de support interactif

Le 30 mars 2008, Intel a annoncé l'arrêt de produit pour la carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG. Support interactif (e-mail, chat et téléphone support) de ce produit a pris fin effective 5:00 PM PT, jusqu'au 31 décembre 2009.

Documents d'assistance en ligne sont fournis uniquement à des fins de référence historique et doivent respecter les conditions stipulées dans le lien juridique de « Conditions d'utilisation » ci-dessous. Pour plus d'informations sur les produits Intel, consultez le site Web du produit d'Intel.

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec ma carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG et avez besoin d'une autorisation de retour ? Allez-vous honorer la garantie ?
Consultez le fabricant de votre matériel d'origine (OEM), ou un autre point d'achat pour plus d'informations de garantie spécifiques à votre ordinateur portable.

Où puis-je trouver des pilotes et des logiciels pour ma carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG ?
Intel va tester plus de nouveaux pilotes de la carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG. Vous trouverez les dernières pilotes connus au Centre de téléchargement.

Cela s'applique à :

Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG

ID de solution: CS-031159
Dernière modification : 20 novembre 2012
Date de création : 21-Dec-2009