Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Options de Support client pourConnexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG

Le 30 mars 2008, Intel a arrêté fabrication le Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG . En vigueur le 31 décembre 2009, options d'assistance à la clientèle Intel sont :

Remarque Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABGne prend pas en charge Microsoft Windows 7 *.

Les agents de service client ne répondent plus par téléphone, discussion, forum de prise en charge de la Communauté, ou par e-mail des questions pour ce produit.

Membres du programme Intel® peuvent visiter le site fournisseur technique Intel pour une évaluation complète de services et de prise en charge.

Remarque Prise en charge des documents et des pilotes sont fournis pour référence historique et sont soumis aux dispositions stipulées dans le link juridique « conditions d'utilisation » ci-dessous. Pour plus d'informations sur les produits Intel actuellement disponibles, consultez le site Web du produit d'Intel.

Cela s'applique à :

Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG

ID de la solution :CS-031159
Dernière modification : 15-Jul-2015
Date de création : 21-Dec-2009