Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Options du Support technique pour fin de vie produits

Le 30 mars 2008, Intel arrêté la fabrication du Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG . Efficace, le 31 décembre 2009, les options de prise en charge des clients Intel sont :

Agents du service clientèle ne répondent plus au téléphone, chat, forum de prise en charge de la Communauté, ou envoyer par courrier électronique des consultations pour ce produit.

Les membres des programmes marketing Intel® peuvent visiter le site de fournisseur technique Intel pour une évaluation complète de support et de services.

Remarque Documents de prise en charge des pilotes de produit sont fournis à titre de référence historique et sont régis par les dispositions énoncées dans le lien juridique "conditions d'utilisation » ci-dessous. Pour plus d'informations sur les produits Intel actuellement disponibles, consultez le site Web du produit d'Intel.

Cela s'applique à :

Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG

ID de solution :CS-031159
Dernière modification : 20-Oct-2014
Date de création : 21-Dec-2009