Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Déclaration de l'arrêt du produit

Carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG est ne sont plus fabriqué par Intel, ni Intel fournira des mises à jour de logiciel futurs pour prendre en charge des nouveaux systèmes d'exploitation ou d'améliorer la compatibilité avec les produits logiciels et périphériques tiers.

Planification de l'arrêt du produit pour Intel PRO/Wireless 2915ABG Network Connection :

30 Mars 2008 Date de l'annonce l'arrêt du produit
30 Juin 2009 Fin du Support de garantie
Jusqu'au 31 décembre 2009 Fin du Support interactif
31 Décembre 2010 Fin du Support

Pourquoi Intel ne sont plus propose la carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2915ABG ?
Cette carte a été abandonnée en raison des préférences pour les cartes sans fil réseau plus rapide.

Combien de temps Intel proposera-t-elle pilotes pour la carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2915ABG ?
Chaque ordinateur portable ordinateur fabricant d'origine (OEM) peut avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Veuillez consulter le fabricant pour plus d'informations spécifiques à votre ordinateur portable. Vous pouvez également télécharger les pilotes génériques de la carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2915ABG.

Combien de temps Intel proposera-t-elle prise en charge de la carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2915ABG ?
Il est prévu que la prise en charge du téléphone et courrier électronique va continuer pour ce produit via le 31 décembre 2009, et prise en charge web une année supplémentaire pour le 31 décembre 2010.

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec ma carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2915ABG et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Veuillez consulter le fabricant de votre matériel d'origine (OEM), ou un autre point d'achat pour plus d'informations de garantie spécifiques à votre ordinateur portable. Carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG possède une garantie (1 an) d'un an à partir de la date d'achat. Intel honorera cette garantie via le 30 juin 2009.

Cela s'applique à :

Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG

ID de solution: CS-028973
Dernière modification : 09 novembre 2012
Date de création : 30-Mar-2008