Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG
Déclaration de l'arrêt du produit

Le Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG est non plus fabriqué par Intel, ni Intel fournira des mises à jour de logiciel futurs pour prendre en charge des nouveaux systèmes d'exploitation ou d'améliorer la compatibilité avec les produits logiciels et périphériques tiers.

Planification de l'arrêt du produit pour le Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG :

30 mars 2008 Date de l'annonce l'arrêt du produit
30 juin 2009 Fin du Support de garantie
Jusqu'au 31 décembre 2009 Fin du Support interactif
31 décembre 2010 Fin du Support

Pourquoi Intel ne sont plus offre le Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG ?
Cette carte a été abandonnée en raison des préférences pour les cartes sans fil réseau plus rapide.

Combien de temps Intel proposera-t-elle des pilotes pour les Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG ?
Chaque ordinateur portable ordinateur fabricant d'origine (OEM) peut avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Veuillez consulter le fabricant pour plus d'informations spécifiques à votre ordinateur portable. Vous pouvez également télécharger les pilotes génériques pour la Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG .

Combien de temps Intel prendra en charge les Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG ?
Il est prévu que la prise en charge téléphonique et le courrier électronique va continuer pour ce produit via le 31 décembre 2009, et prise en charge web une année supplémentaire pour le 31 décembre 2010.

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Carte RLAN Intel® PRO/2915ABG et ont besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Veuillez consulter le fabricant de votre matériel d'origine (OEM), ou un autre point d'achat pour plus d'informations de garantie spécifiques à votre ordinateur portable. Le Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG a une garantie limitée (1 an) d'un an à partir de la date d'achat. Intel honorera cette garantie via le 30 juin 2009.

Cela s'applique à :

Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2915ABG

ID de solution :CS-028973
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 30-Mar-2008