Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Instruction d'abandon de produits

Le Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG est plus fabriquée par Intel. Le 30 mars 2008, Intel a annoncé la fin du support interactif pour le de Connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG. En vigueur 5:00 PM PT le 31 décembre 2009, l'assistance interactive terminée pour ce produit.

Remarque Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BGne prend pas en charge Microsoft Windows * 7. Pilotes et logiciels sont uniquement disponibles pour Microsoft Windows * XP et Windows * Vista.

Pourquoi Intel n'est plus offre le de Connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG ?
Cette carte a été abandonnée car le choix des clients pour les cartes sans fil plus rapide.

Comment puis-je obtenir des pilotes pour les de Connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG ?
Le constructeur d'origine (OEM) peut avoir modifié les fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Contactez le constructeur pour toutes informations spécifiques à votre ordinateur portable. Vous pouvez également télécharger les logiciels génériques de ces liens.

Sélectionner les fichiers à télécharger à partir de l'espace de téléchargement Intel.
Télécharger manuellement votre pilote sans fil

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon de Connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG et ont besoin d'une autorisation de retour. Honorera toujours la garantie ?
Le Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG a une garantie limitée d'un an à partir de la date d'achat. Intel respecte la cette garantie par le biais du 30 juin 2009. Contactez votre constructeur, ou un autre point de vente, informations sur la garantie spécifique à votre ordinateur portable.

Cela s'applique à :

Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG

ID de la solution :CS-028972
Dernière modification : 20-Mar-2015
Date de création : 30-Mar-2008