Produits sans fil
Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Spécifications techniques, avis sur la sécurité et informations réglementaires

Fournit des spécifications techniques de la carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG.

Vue d'ensemble du produit, y compris les spécifications techniques (PDF) icon
Nom de fichier : 2200bgprodbrief.pdf
Taille : 2691.32031 Ko
Date : Novembre 2004
Avis de sécurité, informations réglementaires et déclaration de conformité (PDF) de l'UE icon
Nom de fichier : 2200reginfo.pdf
Taille : 1642.35938 Ko
Date : Novembre 2006

Remarque : les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat* Reader*


Cela s'applique à :

Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
 

ID de solution: CS-009093
Dernière modification : 08 novembre 2012
Date de création : 05-fév-2004