Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Spécifications techniques, avis sur la sécurité et informations réglementaires

Fournit des spécifications techniques pour la Intel® PRO/Wireless de connexion réseau 2200BG.

Vue d'ensemble du produit, y compris les spécifications techniques (PDF)icon
Nom de fichier : 2200bgprodbrief.pdf
Taille : 2691.32031 Ko
Date : Novembre 2004
Avis de sécurité, informations réglementaires et la déclaration de l'Union européenne de conformité (PDF)icon
Nom de fichier : 2200reginfo.pdf
Taille : 1642.35938 Ko
Date : Novembre 2006

Cela s'applique à :

Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG

ID de solution :CS-009093
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 05-Feb-2004