Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG
Fin de l'annonce de support interactif

Le 30 mars 2008, Intel a annoncé l'arrêt de produit pour le Intel® PRO/Wireless de connexion réseau 2200BG. Support interactif (support électronique, chat et téléphone) a pris fin effective PT de 5 PM, au 31 décembre 2009.

Documents d'assistance en ligne sont fournis uniquement à des fins historiques et doivent respecter les conditions stipulées dans le lien « Conditions d'utilisation » juridique ci-dessous. Pour plus d'informations sur les produits Intel, visitez le site web d'Intel .

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec mon Intel® PRO/Wireless connexion réseau 2200BG et ont besoin d'une autorisation de retour ? Allez-vous honorer la garantie ?
Consultez le fabricant de votre matériel d'origine (OEM), ou un autre point d'achat pour plus d'informations de garantie spécifiques à votre ordinateur portable.

Cela s'applique à :

Intel® PRO/Wireless Connexion réseau 2200BG

ID de solution :CS-031137
Dernière modification : 17-Jul-2014
Date de création : 06-Dec-2009