Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Fin de l'annonce de support interactif

Le 30 mars 2008, Intel a annoncé l'arrêt de produit pour la carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG. Support interactif (e-mail, chat et téléphone support) a pris fin effective PT de 5 PM, au 31 décembre 2009.

Documents d'assistance en ligne sont fournis uniquement à des fins historiques et doivent respecter les conditions stipulées dans le lien « Conditions d'utilisation » juridique ci-dessous. Pour plus d'informations sur les produits Intel, visitez le site web d'Intel .

Que se passe-t-il si j'ai des problèmes avec ma carte de connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BGet ont besoin d'une autorisation de retour ? Allez-vous honorer la garantie ?
Consultez le fabricant de votre matériel d'origine (OEM), ou un autre point d'achat pour plus d'informations de garantie spécifiques à votre ordinateur portable.

Cela s'applique à :

Connexion au réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG

ID de solution: CS-031137
Dernière modification : 07 février 2013
Date de création : 06-Dec-2009