Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG
Déclaration de l'arrêt du produit

Les Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG ne sont plus fabriqués par Intel. Le 30 mars 2008, Intel® a annoncé la fin du support interactif pour la carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG. Effet 5:00 PM PT 31 décembre 2009, support interactif s'est terminée pour ce produit.

Remarque Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG ne gère pas Microsoft Windows* 7. Pilotes et logiciels sont disponibles pour Microsoft Windows * XP et Windows * Vista uniquement.

Pourquoi Intel ne sont plus propose la carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG ?
Cette carte a été abandonnée en raison des préférences pour les cartes sans fil réseau plus rapide.

Comment puis-je obtenir les pilotes pour la carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG ?
Le fabricant d'origine (OEM) peut avoir modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications. Contactez le fabricant OEM pour plus d'informations spécifiques à votre ordinateur portable. Vous pouvez également télécharger le logiciel générique à partir de ces liens.

Utilisez notre outil basé sur le navigateur pour identifier votre produit et facilement installer un nouveau logiciel.
Installer automatiquement le pilote sans fil et le logiciel

Sélectionnez les fichiers à télécharger à partir du centre de téléchargement Intel.
Télécharger manuellement le pilote sans fil

Que se passe-t-il si j'avoir des problèmes avec ma carte de connexion réseau Intel PRO/Wireless 2200BG et avez besoin d'une autorisation de retour. Allez-vous honorer la garantie ?
Le Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG a une garantie limitée d'un an à partir de la date d'achat. Intel honorera cette garantie via le 30 juin 2009. Contactez votre fabricant OEM, ou un autre point d'achat pour les informations de garantie spécifiques à votre ordinateur portable.

Cela s'applique à :

Connexion réseau Intel® PRO/Wireless 2200BG

ID de solution :CS-028972
Dernière modification : 08-Oct-2014
Date de création : 30-Mar-2008