Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
Comment faire pour installer mon Wi-Fi la technologie Intel® (Intel® MWT)

La technologie Intel® mon Wi-Fi est intégrée à l'installation de Logiciel Intel® PROSet/Wireless version 13.2.
Vous pouvez vérifier la version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless est installé et mettre à jour votre logiciel via les liens suivants :

Installer automatiquement le pilote sans fil et le logiciel
Télécharger manuellement le pilote sans fil
Identifier la version du pilote et de la carte sans fil

Si vous n'avez pas mis à niveau, suivez les instructions ci-dessous pour installer Intel® MWT.

Remarque Installation de Intel® MWT se produit, l'ordinateur portable doit répondre aux matériels en matière de système d'exploitation. Le fabricant de votre ordinateur peut avoir modifier des fonctionnalités, intégrer les personnalisations, ou à d'autres modifications à votre logiciel de la carte. Pour les dernières mises à jour et les informations de support technique, contactez le fabricant de votre ordinateur.

1. Cliquez sur Démarrer > le panneau de configuration.

2. Sous programmes, cliquez sur programmes et fonctionnalités ou désinstaller un programme.

3. Faites défiler vers le bas et cliquez sur Logiciel Intel® PROSet/Wireless .

4. Avec Intel® PROSet/Wireless logiciel mis en surbrillance, cliquez sur Modifier sur la barre d'options située en haut.

5. Le message suivant s'affiche : Bienvenue dans l'Assistant InstallShield pour le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi. Cliquez sur suivant.

6. Cliquez sur Modifier. Puis cliquez sur suivant.

7. Cliquez sur l'icône de menu déroulant en regard de la technologie Intel® mon Wi-Fi. Assurez-vous que la technologie Intel® mon Wi-Fi est sélectionnée pour installer. Cet écran doit s'afficher :
    Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technology

8. Cliquez sur suivant. Les composants que vous avez sélectionné à l'étape 7 sont installés.
    Intel® PROSet Wireless Software with Intel® My WiFi Technology

9. Cliquez sur Terminer.
    Intel® PROSet Wireless with Intel® My WiFi Technolgoy
Remarque La technologie Intel® mon Wi-Fi est pris en charge uniquement sur les Windows 7* système d'exploitation avec les versions de pilote 13.1.1 et plus récents.

Système d'exploitation :

Windows Vista 64*, Windows Vista 32*, Windows 7 (32-bit)*,Windows 7 (64-bit)*

Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
Lien WiFi Intel® 5300 et Lien WiFi Intel® 5100 produits
ID de solution :CS-030009
Dernière modification : 09-Apr-2014
Date de création : 04-Jan-2009