Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
Logiciel et installation de bord de Wi-Fi Intel® Mes

Remarque
  • Bord de Wi-Fi Intel® mes nécessite l'installation de la même version du logiciel Intel® PROSet/Wireless. Si vous disposez de mon tableau de bord WiFi version 15.1.1 Intel PROSet/Wireless version 15.1.1 doit être installé.
  • Bord de Wi-Fi Intel® mes est uniquement compatible avec Microsoft Windows 7 * 32 bits et 64 bits pour l'instant.
  • Intel fournit des versions génériques des pilotes à des fins générales. Votre fabricant de l'ordinateur ou le fabricant de la carte peut ont modifié des fonctionnalités, incorporé des personnalisations ou apporté d'autres modifications à votre pilote. Intel vous recommande de que contacter votre centre d'achat, fabricant de l'ordinateur ou le fabricant de la carte pour les dernières mises à jour spécifiques au système et les informations de support technique.

Pour la prise en charge supplémentaire et procédures de dépannage pour la technologie Intel® mon Wi-Fi (Intel® MWT), visitez le site du support Intel® MWT et/ou de la Communauté de prendre en charge.

Installation de mon tableau de bord Wi-Fi Intel® avec le logiciel Intel® PROSet/Wireless

Commencez par télécharger et installer le logiciel Intel PROSet Wireless :

1. Installation Du logiciel Intel® PROSet/Wireless pour votre carte.
  2. Téléchargez le fichier 32 bits ou 64 bits comme requis par votre système d'exploitation.
  3. Double-cliquez sur le fichier téléchargé. Suivez les instructions pour installer le logiciel.
  4. Pointez votre navigateur sur Bord de Wi-Fi Intel® mes.
  5. Téléchargez le fichier 32 bits ou 64 bits comme requis par votre système d'exploitation.
  6. Double-cliquez sur le fichier téléchargé. Suivez les instructions pour installer le logiciel.

Système d'exploitation :

Windows 7 *

Cela s'applique à :

Intel® ma technologie Wi-Fi (Intel® MWT)
ID de solution: CS-033406
Dernière modification : 26-août-2013
Date de création : 09-avr-2012